Информация о Меган Маркл и принце Гарри удалена с официального веб-сайта: что произошло

С идеей объединить личные биографии герцога и герцогини Сассекских на одной странице были удалены персональные биографии пары с веб-сайта королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Социальные сети.

На официальном сайте королевской семьи была обновлена страница, содержащая информацию о 42-летней Меган Маркл и 39-летнем принце Гарри. Теперь биографии герцога и герцогини Сассекских находятся в едином профиле. Это изменение было замечено фан-блогом Gert’s Royals, который отметил полное удаление предыдущих биографий Гарри и Меган для создания новой общей страницы.

«Как было объявлено в январе 2020 года, герцог и герцогиня Сассекские вышли из состава королевской семьи. На данный момент у них двое детей: принц Арчи Сассекский и принцесса Лилибет Сассекская», — говорится в заявлении на сайте.

На новой общей странице описаны такие моменты, как десятилетний опыт службы принца Гарри в британской армии, участие Меган в сериале «Форс-мажоры» и ее блог о роскошном стиле жизни.

Ранее на сайте royal.uk были более подробные биографии герцога и герцогини Сассекских. Теперь все обновления будут публиковаться на их новом официальном веб-сайте.

«Информацию о текущих проектах герцога и герцогини Сассекских можно найти на их официальном сайте sussex.com», — объявлено в сообщении.

12 февраля Меган Маркл и принц Гарри представили свой новый веб-сайт, который содержит информацию обоих, а также ссылки на их фонд Archewell Foundation и продюсерский центр Archewell Productions. Они также продолжают использовать титулы для своих детей, что является традицией королевской семьи.

Новый веб-сайт вызвал критику в Великобритании, обвинения в попытке вернуть королевский статус и использование своих титулов. В ответ на негативную реакцию прессы, герцог и герцогиня Сассексы уверили своих поклонников в том, что они остаются верными себе и не испытают никакой слабости.

«Они продолжают свою работу и остаются верными своим принципам, несмотря на постоянные вызовы и критику, — заявил представитель Гарри и Меган. — Они не поддадутся».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий