Меган Маркл и принц Гарри прокомментировали скандал с фото Кейт Миддлтон

Сначала Кейт Миддлтон вынуждена была сделать заявление из-за возникшей вокруг снимка бури в Сети. Теперь своим мнением решили поделиться и Меган Маркл со своим мужем, которые проживают в Америке.

Меган и Гарри оказались втянуты в скандал
Меган и Гарри оказались втянуты в скандал. Фото: Legion-Media.

Представитель Гарри и Меган заявил, что они никак не участвовали в создании скандала вокруг фотографии. В то же время, один из друзей Меган якобы рассказал о том, что она высмеяла ошибку Кейт и высказалась о том, что у нее всегда безупречный вкус и внимание к деталям. Однако представитель супругов уверяет, что такого разговора не было.

Отредактированная фотография Кейт Миддлтон с детьми
Отредактированная фотография Кейт Миддлтон с детьми. Фото: Личная страница Кейт Миддлтон в соцсети.

Также стало известно, что фотография Гарри и его беременной жены тоже была отредактирована. Фотохудожник, сделавший снимок, утверждает, что ничего не изменил. Однако эксперты обнаружили целых 16 изменений на этой фотографии.

Отредактированная фотография Гарри и его беременной жены
Отредактированная фотография Гарри и его беременной жены. Фото: Социальные сети.

Ситуация вызвала разные мнения и догадки. Некоторые эксперты полагают, что фотография Кейт была подделана, а ее лицо и фигура были вырезаны из другого изображения и вставлены в центр кадра. Это вызвало слухи о необычном поведении принцессы, которая недавно перенесла операцию.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Я не пойму в митре что нет других новостей, более важных, чем обсуждать фотографии которые были отредактированы фотошопом или нет. По моему здесь вообще нет никакой проблемы, это в полне нормально, фотошопить свои фотографии. Как по мне фотографии как Кейт так и Меган вполне удачные и если они были немного подретушированы. то плохого ничего в этом нет. Умеют же люди раздувать из него проблемы.

    Ответить