Принц Уильям обращается к общественности на фоне слухов о пропаже Кейт Миддлтон

Принц Уильям заявляет, что не читает социальные сети после операции Кейт Миддлтон.

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Keystone Press Agency. Global Look Press.

Представители принца Уильяма, сына короля Карла III Великобритании, отреагировали на вопросы журналистов об отсутствии его жены, Кейт Миддлтон, на публике. Они заявили, что принц Уильям не следит за «теориями заговора» в социальных сетях, а фокусируется на своей работе после операции Кейт. Однако источник не упомянул о состоянии здоровья и местонахождении супруги принца Уильяма.

Сейчас Кейт находится в отпуске после операции. Кенсингтонский дворец сообщил, что она будет отсутствовать примерно до Пасхи. Недавно ее заметили папарацци, фотографирующие ее в машине вместе с матерью.

На фотографиях принцесса Уэльская сидит на пассажирском сиденье машины Audi, за рулем которой ее мать. Информация о состоянии Кейт после операции все еще неизвестна, Букингемский дворец хранит эти данные в строжайшей конфиденциальности.

Последний раз жена принца Уильяма появлялась в публичном пространстве на Рождество в конце 2023 года в Сандрингеме, где она была с мужем, детьми и другими членами королевской семьи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    По-моему, неудивительно, что Букингемский дворец не спешит сообщать о состоянии здоровья принцессы. Проблем у них сейчас хватает, а времена настали совсем неспокойные…