Появилось первое фото Кейт Миддлтон после операции и слухов о ее состоянии

В начале января представители королевской семьи сообщили о том, что у Кейт Миддлтон была операция в области брюшной полости. Эта информация вызвала большой интерес общественности.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Из этических соображений окружение 42-летней Кейт не раскрывало ее диагноза, что привело к возникновению множества слухов. Среди них было заявление испанской телеведущей Кончи Кальеха о том, что Миддлтон провела некоторое время в коме после операции.

«У Миддлтон возникли серьезные осложнения, с которыми врачи не рассчитывали столкнуться, поскольку сама операция прошла успешно. Но в послеоперационный период случились осложнения», — ссылалась она на своих надежных источниках.

И наконец, в СМИ появилось новое фото Кейт Миддлтон. На снимке она сидит в автомобиле со своей мамой. Пользователи заметили, что она выглядела бледной и немного опухшей. Кроме того, на ее носу была видна повязка.

Кейт Миддлтон после операции
Кейт Миддлтон после операции. Фото; TMZ.

Теперь в отношении принцессы Уэльской появился новый слух, что она могла сделать пластику носа… В Кенсингтонском дворце не предпочитали комментировать такие слухи, заявляя лишь, что у Миддлтон все хорошо и она восстанавливается после операции.

Кейт Миддлтон после операции
Кейт Миддлтон после операции. Фото: TMZ.

«Принцесса Уэльская ценит волнение общественности. Она надеется, что общество поймет ее желание защитить своих детей от лишних слухов и сохранить личную медицинскую информацию в тайне», — сообщали из ее окружения.

Кейт Миддлтон после операции
Кейт Миддлтон после операции. Фото: TMZ.

Напомним, в прошлом Кейт Миддлтон приписывали анорексию из-за ее худобы. Сама принцесса Уэльская отвергала такие утверждения.

«Кейт очень расстраивается из-за этого, потому что она всегда в отличной форме и стройная. Кейт очень активна, но это не мешает людям говорить о ее проблемах со здоровьем. Она устала стыдиться за свою худобу. В течение многих лет она была самым популярным членом королевской семьи. Держать себя в форме — очень утомительный процесс, особенно когда тебя несправедливо критикуют», — рассказывал источник.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    В принципе ничего удивительного нет в том, что общественность проявляет такой интерес к персоне Миддлтон. Но лучше всё-таки когда этот интерес не связан с болезнями и прочими неприятными событиями.