Пресс-секретарь во дворце опроверг слухи: Кейт Миддлтон в норме после операции и не в коме!

В последнее время появились разные теории о том, почему принцесса не появляется в общественных местах. Кругом разносятся слухи, что Кейт страдает от серьезной болезни и даже перешла в коматозное состояние после неудачной операции по подтяжке ягодиц.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Однако пресс-секретарь семьи Миддлтон опроверг эти домыслы. Он заявил, что информация о здоровье Кейт была предоставлена еще в начале года при ее выписке из больницы.

«Мы всегда говорили, что не будем делать постоянных комментариев о состоянии принцессы и предоставим только самую важную информацию. Неудивительно, что после того безумия, которое разразилось в социальных сетях, наша стратегия не изменилась. Мы заметили множество слухов, но Кейт имеет полное право на личную жизнь и мы просим обество уважать это», — прокомментировали в дворце.

Также было подчеркнуто, что врачи не беспокоятся о состоянии Кейт. Стоит отметить, что это уже второе заявление дворца, опровергающее не подтвержденные информацией слухи о болезни Миддлтон. В начале февраля пресс-секретарь заявлял, что сообщения о коматозном состоянии принцессы являются ложью.

«Это полная выдумка, и я сказал это очень вежливо», — отметил он.

Напомним, 29 января Кейт Миддлтон выписали из больницы после проведенной операции на животе. Она провела в клинике две недели. Причина посещения больницы не была раскрыта, но представители королевской семьи сообщали, что операция была плановой и не связана с онкологическим заболеванием.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Анна

    Наконец-то разъяснение! Наши соцсети просто перегрелись от слухов. Здоровья Кейт Миддлтон и быстрого восстановления ей!

  2. Алекс Роялист

    Почему всегда так много спекуляций вокруг знаменитостей? Рад, что пресс-секретарь высказался и опроверг эти нелепые утверждения.

  3. Кейт

    Благодарю за четкую информацию! Надеюсь, что Кейт почувствует себя лучше, и мы скоро увидим ее на публичных мероприятиях.

  4. Александр

    Полагаю, это еще один пример того, как ложные новости могут распространяться. Важно доверять официальным источникам и не участвовать в создании слухов.

  5. Саша Коркина

    Надеюсь, что пресса и общественность уважат право на личную жизнь. Пожелаем здоровья Кейт и скорейшего восстановления!