Где пребывает Кейт Миддлтон? Интернет полон фантастических версий

Пользователи социальных сетей выдвигают разнообразные версии относительно того, почему Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, не появляется публично. Поклонники королевской семьи удивлены продолжительным отсутствием принцессы. Они беспокоятся о невозможности увидеть принцессу Уэльскую после операции.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Некоторые утверждают, что причина заключается в будущем разводе с принцем Уильямом, как будто это способ для Миддлтон показать, что она больше не намерена выполнять королевские обязанности. Есть и те, кто считает, что Кейт может испытывать психическое потрясение и ей необходим покой.

Несколько экспертов с юмором отреагировали на панику, вызванную поведением поклонников Британской монархии, и пошутили, что Кейт Миддлтон проходит реабилитацию после операции по увеличению ягодиц. В то же время искусственный интеллект, к которому обратилось издание, предположил, что принцесса Уэльская восстанавливается дома после хирургического вмешательства.

В январе Кенсингтонский дворец объявил о том, что Кейт Миддлтон перенесла операцию. Причина хирургического вмешательства остается неизвестной. Сообщается, что она будет находиться в больнице до Пасхи, то есть до начала апреля, католическая Пасха в этом году приходится на 9 апреля.

27 февраля принц Уильям не смог выступить с речью на поминках в память о короле Греции Константине II, вызвав слухи о плохом здоровье члена королевской семьи. Также вызывает тревогу и отсутствие принца Уильяма на поминках его крестного отца, особенно учитывая тесную связь греческого монарха с его британскими родственниками.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Здесь, собственно, ничего удивительного. Персона мега-известная и мегапопулярная, вот потому и приковывает к себе интерес, особенно когда выпадает из поля зрения общественности.