Меган Маркл запретила Арчи и Лилибет общаться с больным дедушкой, Карлом III

Герцогиня Меган Маркл и герцог Сассекский принц Гарри приняли решение оградить своих детей от общения со своими британскими родственниками. Они не позволяют королю Карлу III общаться со своими внуками.

Карл III, Меган Маркл и принц Гарри
Карл III, Меган Маркл и принц Гарри. Фото Legion-Media.

После того, как они отказались от своих королевских обязанностей, эта скандальная пара переехала в США. Из-за этого Карл III не может наблюдать за развитием 4-летнего Арчи и 2-летней Лилибет. Меган Маркл и принц Гарри редко берут своих детей с собой в поездки, они обычно остаются в своем доме на поместье Монтесито в Калифорнии. Из-за возраста Карла и его занятости, ему невозможно предпринять долгую поездку через океан, чтобы увидеться со своими внуками.

Арчи и Лилибет посетили Лондон в июне 2022 года, когда их родители прилетели на празднование юбилея покойной королевы Елизаветы II. Это был последний раз, когда король видел своих внуков. По информации издания Mirror, Меган Маркл и принц Гарри запретили королю устанавливать любые отношения с детьми, и он очень огорчен этим фактом.

«К сожалению, у короля нет никакой возможности связаться со своими внуками. Ему не дано наладить контакт с ними», — отмечает телеведущий Роберт Джобсон в новом документальном фильме о принце Гарри и Hulu под названием «Миссия принца Гарри: жизнь, семья и Игры Invictus».

Король уверен, что он является заботливым дедушкой и старается уделять время своим внукам, которых Кейт Миддлтон и принц Уильям предоставляют ему на выходные. В эти дни 10-летний принц Георгий, 8-летняя принцесса Шарлотта и 5-летний принц Луи посещают своего дедушку в его резиденции. Однако он не поддерживает такие теплые отношения с детьми своего младшего сына.

«Некоторые могут сказать, что Карл должен приложить больше усилий и пойти на компромисс. Я знаю, что каждый раз, когда есть возможность, он проводит много времени с детьми Уильяма. И я уверен, что он провел бы столько же времени с детьми Гарри, если бы они жили в Англии. Но это не так», — передает заявление Роберта Mirror.

Принц Гарри вернулся в Лондон после того, как узнал о страшном диагнозе своего отца. Однако, из-за медицинских рекомендаций их встреча длилась всего 45 минут. Во время своей недавней поездки в Канаду герцог Сассекский заявил о своем намерении вернуться в Великобританию, чтобы увидеть своего отца, который борется с раком.

Ожидается, что провокационный член королевской семьи прибудет в Лондон в марте. Возможно, его будет сопровождать Меган, Арчи и Лилибет. По словам информатора, Гарри надеется его дети будут общаться с Джорджем, Шарлоттой и Луи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Конечно, будет огорчен тем фактом, что родители создают разного рода барьеры, лишь бы дед не общался с внуками. Впрочем, есть доля правды и за родителями, так как мало ли что дед может внушить внукам, всё-таки он не простой дед, а коронованный!