Карл III снова приступает к королевским обязанностям

Сразу после операции король Великобритании, Карл III, начал процесс реабилитации и восстановления. Во время его лечения обязанности временно выполнял принц Уильям. Однако, несмотря на сложности, король решительно продвигается к восстановлению своей публичной деятельности.

Карл III
Карл III. Фото: Legion-media.

Первая встреча Карла III после диагноза состоялась с премьер-министром Риши Сунаком. Встреча прошла в Букингемском дворце и стала символом возвращения короля к его королевским обязанностям. Согласно информации телеканала CNN, аудиенция прошла успешно, и Карл III готов продолжать свою работу во благо страны.

Карл III в беседе с Риши Сунаком выразил благодарность за обилие и качество писем, которые ему были направлены. Он умилялся, видя многие из них, включая открытки. Карл с восхищением отметил, что благодаря усилиям благотворительных организаций, борющихся с раком, общественность стала более внимательной и активной. Он также признал, что многие годы оказывал финансовую поддержку некоторым из этих организаций.

«Рукопожатие Карта III было крепким, а в свою очередь, Сунак, продолжая пожимать руку перед камерами, демонстрировал отсутствие каких-либо признаков слабости короля», – цитирует лингвист-эксперта Джуди Джейм Daily Mail.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ahmed

    Удивительный