Гарри вызвал недовольство королевы-консорта вовремя посещения больного отца, Карла III

После короткой встречи с больным отцом, принц Гарри был досрочно выдворен из дома королевы. Вызывающее поведение принца вызвало негодование Камиллы Паркер-Боулз, герцогини Корнуолльской.

Королева-консорт и принц Гарри
Королева-консорт и принц Гарри. Фото: Legion-media.

По прибытии в страну спустя сутки после объявления о заболевании Карла III, принц провел всего полчаса в родительском доме, где ему стало известно о диагнозе рака. Но вместо того, чтобы остаться рядом с семьей, Гарри предпочел уехать в отель. Инсайдеры утверждают, что во время визита возник конфликт с мачехой. Королева была недовольна поведением своего зятя.

«Её величеству не по душе Гарри. Вернулся он из своего шикарного дома в Калифорнии без благословения двора и повел себя надменно. Я слышал, что Камилла была оскорблена. Долгие годы терпела она его многочисленные выходки», — цитирует слова одного из дворян RadarOnline.

Источник утверждает, что несогласие Камиллы вызвано поведением принца, который стал играть роль «заботливого сына», когда у короля обнаружили рак.

«Она сказала Гарри, что он позорит своего отца, семейство и сам институт королевской власти. Камилла дала понять, что никто не желает его возвращения!» — объяснил источник из дворца.

Камилла нацелилась на отстранение принца от наследства и исключение его из королевского завещания. Гарри размышлял о возвращении к королевским обязанностям, но в Лондоне ему неоднократно доказывали, что это невозможно.

Принц Гарри не теряет надежды на окончательное примирение с семьей и надеется вернуться в Великобританию. Специалисты по королевским делам советуют ему не брать с собой супругу, так как, по их мнению, присутствие Меган может вызвать недоброжелательное отношение.

При возвращении в Великобританию для встречи с отцом, принц Уильям и его супруга отказались от общения с Гарри. Старший брат сохраняет глубокую обиду на него.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Как-то заигрались члены британской королевской семьи. Возможно, именно сейчас им и стоило бы помириться и примириться с текущим состоянием дел…