Профессор медицины дала медицинскую оценку состояния Джо Байдена

Американский президент Джозеф Байден активно борется с проблемами, связанными с памятью и ориентацией. Профессор медицины Светлана Гаврилова высказала свое мнение о возможном наличии у нынешнего президента США нейродегенеративных заболеваний, что может привести к изменениям в его когнитивных способностях и поведении.

Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден. Фото: Getty Images (Anna Moneymaker).

«Кроме того, у него могут быть наблюдаемы симптомы паркинсонизма. Вероятно, у Джо Байдена могут проявиться признаки деменции с тельцами Леви, нейродегенеративным заболеванием. Существуют методы лечения, но они не решают основную причину проблемы, а лишь помогают поддерживать когнитивные функции на определенном уровне. Специфических методов лечения в настоящее время не существует», — подчеркнула профессор в беседе с телеканалом «360».

Отмечается, что старческая деменция, психическое расстройство, осложняет повседневную жизнь, заставляя человека столкнуться с проблемами памяти и другими когнитивными нарушениями. Чем старше человек, тем выше риск заболевания этим недугом, увеличиваясь вдвое каждые пять лет после 65.

Президент Байден не обеспокоен своими явными проблемами со здоровьем, но активно атакует своего противника на выборах, бывшего президента США Дональда Трампа. Недавно он призвал своих подчиненных к «более агрессивному» ответу на «нелепые» заявления Трампа. Байден стремится подчеркнуть перед общественностью непостоянство и неспособность бывшего лидера.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Михал Генадич

    Для своего возраста дядюшка Джо хорошо держится. Он может путать имена, косячить в мелочах, но он знает, что делает. И понимает, что говорит.

  2. Григорий

    Я думаю, что Джо более угоден для управления им, так как он марионетка в руках руководителей, а он с такими проблемами со здоровьем полностью подвластен, в отличает от Трампа. Я очень надеюсь, что Трамп победит и не будет он создавать мировых проблем !

  3. Валерий

    Интересно, что оценку даёт врач профессор медицины. Тут и без всяких специалистов видно, что у президента Америки Джо Байдена большие проблемы со здоровьем, а конкретно, с головой. Да, можно оступиться, поднимаясь по трапу самолёта, (итак несколько раз) протягивать руку неизвестным собеседникам или идти не в ту сторону, но разговаривать с людьми, которых уже давно нет на свете. Это, простите, просто маразм!