Особенности ухода за Кейт Миддлтон: как подруги помогают принцессе в борьбе с болезнью

После таинственной операции на животе не многие знают, что происходит с Кейт Миддлтон. Подробности ее состояния строго охраняются. Однако недавно принц Уильям открыто выразил свою поддержку супруге.

Принц Уильям делает все возможное для выздоровления Кейт
Принц Уильям делает все возможное для выздоровления Кейт. Фото: LEGION-MEDIA.

Во время церемонии вручения премии BAFTA принц признался, что из-за заболевания Кейт они пропустили просмотр многих номинированных фильмов в этом году. Он надеется, что здоровье его супруги постепенно улучшается, и скоро они смогут наверстать упущенное.

Из источников, близких к королевской семье, стало известно, что Уильям активно поддерживает свою семью, беря на себя множество обязанностей. Он не только выполняет свои королевские обязанности, но также проявляет заботу о детях и уделяет внимание своей жене, Кейт. Тем не менее, помощь и поддержка для принцессы приходят не только от него.

По информации из круга близких подруг, у самой Кейт есть четыре преданные подруги, которые всегда готовы помочь в любой ситуации. Эмилия, София, леди Лора и Наташа всегда поддерживают теплые и прочные отношения с принцессой.

Особенно близкая дружба существует между Кейт и Эмилией, знакомство которых началось еще в школе Марлборо Колледж. София и Лора проживают поблизости от дома Кейт в Сандрингеме. Эти подруги занимают важное место в жизни принцессы, сопровождая ее на различных мероприятиях.

Кейт даже поручила троим из них роль крестных родителей для своих детей. В сложные моменты жизни, когда Кейт нуждается в поддержке, ее четыре близкие подруги готовы сделать все возможное, чтобы помочь ей преодолеть трудности и поднять ей настроение.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России