«Кейт сделала аборт?» Поклонники требуют сообщить правду о состоянии Кейт Миддлтон

В Великобритании возникло беспокойство из-за негативных новостей о Британской королевской семье. Королю Карлу III диагностировали рак, и хирургическое вмешательство на простате стало необходимостью. Сведения о супруге принца Уильяма, Кейт Миддлтон, исчезли из общественного обсуждения после таинственной операции.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Слухи о здоровье будущей королевы рассеяны и вызывают обеспокоенность. Нет точных данных о природе вмешательства, которое перенесла Кейт и причинах длительного периода восстановления после него.

Недавно появилась информация о том, что герцогиня Кембриджская впала в кому на короткое время, хотя затем это опровергли. Новый слух гласит, что для надлежащего выздоровления Кейт была конфиденциально доставлена из Виндзора на загородное поместье в Норфолке или Сандрингеме.

Поклонники герцогини взволнованы и требуют официальной информации из Букингемского дворца. Они опасаются за состояние своей любимицы.

«Что-то скрывается, где она?», «Где Кейт?! Нам нужны доказательства ее присутствия», «Зачем таить информацию о ее операции? Если бы ее обнародовали, это успокоило бы общество», «Может быть, Кейт сделала аборт?» – волнуются фанаты Кейт Миддлтон на социальных сетях, но не получают ответов.

Они уверены, что имеют право на правду. Пока власти молчат, распространяются самые диковинные слухи.

Например, говорят, что здоровье принцессы пострадало из-за инцидента, за который отвечает принц Уильям. Сейчас ее даже перевезли из Лондона в США, чтобы избежать негативных последствий.

Даже единственное, даже случайное фото Кейт, могло бы успокоить ее поклонников.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России