«Не собираемся останавливаться»: принц Гарри и Меган Маркл отвечают на критику

Герцог и герцогиня Сассекские продолжают готовиться к «Играм непокоренных-2025», но сталкиваются с критикой со стороны королевских новостных источников.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Keystone Press Agency.

Принц Гарри и Меган Маркл реагируют на заявления о том, что их пребывание в Канаде определит их будущее в королевской семье. Последняя статья утверждает, что они должны «проявить благоразумие» на своих публичных выступлениях в Ванкувере на этой неделе, чтобы «восстановить отношения с королевской семьей».

«Нашему источнику повторно сообщили, что у супругов существуют определенные обязательства, — передал официальный представитель герцога и герцогини Сассекских в четверг, 15 февраля. — Они остаются верными этим обязанностям, несмотря на постоянные трудности и критику, продолжая придерживаться своих убеждений. Они являются примером того, что несокрушимы».

По данным анонимного источника, Сассексы намерены поддержать проведение «Игр непобежденных», запланированных на следующий год. Однако это решение вызвало удивление в королевском дворце, поскольку после переезда в Калифорнию Меган и Гарри прекратили контакт с королевской семьей и монархией.

В ближайшее время Гарри планирует провести встречи с представителями прессы для презентации проектов на будущий 2025 год. Эму придется рассказать о своих отношениях с королевской семьей. Согласно новостям, недавно Гарри и Меган запустили свой официальный веб-сайт Sussex.com, который будет использоваться для публикации новостей и мероприятий. Кроме того, известно, что пара дала своим детям, 4-летнему Арчи и 2-летней Лилибет, фамилию Сассекские в замену Маунтбаттен-Виндзор, которая была им дана при власти королевы Елизаветы II.

Эти новости вызвали раздражение у некоторых поклонников королевской семьи, так как ранее Сассексы пообещали больше не использовать название Sussex Royal в своих индивидуальных брендах, чтобы уважить память ушедшей королевы. Несмотря на критику за сохранение связей с прошлой жизнью, источник, знакомый с семьей, отрицает подобные утверждения.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России