Кейт Миддлтон покинула Виндзор чтобы навестить короля Карла III в Сандрингеме

Здоровье принцессы Уэльской после серьезной операции находится в стадии активного восстановления. Вместе с мужем и детьми, Кейт Миддлтон покинула Виндзор.

Кейт Миддлтон и принц Гарри
Кейт Миддлтон и принц Гарри. Фото: Социальные сети.

Операция на брюшной полости у Кейт была проведена в середине января. Многодетная мама успешно проходит реабилитацию после хирургического вмешательства. Недавно стало известно, что супруга будущего британского монарха, вместе со своими родственниками, покидает Виндзор, где они находились после выписки из больницы. Семья отправляется в Сандрингем.

«Кейт отлично восстанавливается. Она рада смене обстановки и сейчас сможет отвлечься», — сообщил источник Daily Mail.

Информация о состоянии принцессы Кейт не разглашается. В официальном заявлении Букингемского дворца указано, что до апреля она не будет выполнять свои королевские обязанности.

В Сандрингеме семья герцогов Кембриджских посетила британского короля, который находится там после операции на предстательной железе. У монарха обнаружили рак. Королевская супруга заверяет, что ее муж чувствует себя хорошо, насколько это возможно после хирургического вмешательства. 75-летний Карл III планирует отправиться в Лондон на следующей неделе для нескольких рабочих встреч.

Недавно принц Уильям впервые высказался об операции своей жены и раке, обнаруженном у его отца. Будущий наследник престола сохраняет чувство юмора, несмотря на семейные трудности.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий