Карл III решился на экспериментальные методы терапии рака простаты

Сообщается, что после получения информации о раковой болезни Карла, многие жители Великобритании начали обсуждать его способность продолжать заниматься государственными делами, учитывая возможные неприятные побочные эффекты от предстоящего лечения.

Камилла старается поддерживать заболевшего Карла
Камилла старается поддерживать заболевшего Карла. Фото: LEGION-MEDIA.

Некоторые даже предлагают, чтобы монарх отказался от престола в пользу своего сына, учитывая то, что химиотерапия и лучевая терапия обычно трудны для пациентов. Но Карл не сдаётся и пока не собирается отступать.

Интересно отметить, что появились слухи о том, что он может избежать серьезных побочных эффектов лечения. Судя по информации из источника, хорошо знакомого с королевской семьей, он решил отказаться от традиционных методов лечения и попробовать новые экспериментальные методы. Эту информацию подтвердил источник, который дал интервью изданию Mirror.

Информация вызвала разные реакции среди подданных короля. С одной стороны, они обрадовались за монарха: ожидается, что его лечение будет менее болезненным. Однако, других беспокоит тот факт, что метод еще совершенно новый и не был опробован в широком масштабе. И кто знает, может быть, он окажется менее эффективным, чем существующие методы. Поэтому решение Карла считается рискованным.

Кроме того, источник, раскрывший планы лечения монарха, сообщил, что вскоре Карл III намерен проживать в своем загородном поместье — Сандрингеме. Оттуда он будет приезжать в Лондон раз в неделю, чтобы получить следующую процедуру. Затем он проведет один день в одной из своих городских резиденций — Кларенс Хаус.

Как уже говорилось ранее, несколько дней назад король уже покинул Сандрингем, предположительно, чтобы получить первую процедуру лечения. Однако вскоре после этого он вернулся обратно в свою загородную резиденцию на вертолете. Но перед отлетом в Сандрингем Карл встретился с младшим сыном Гарри. Однако их разговор был очень коротким. Хотя отец и сын давно не виделись, встреча продолжалась всего 45 минут. И фанаты королевской семьи предполагают, что у них не было серьезных разговоров. Это, вероятно, неудивительно, учитывая, что за последние три года Гарри выразил свое негодование по отношению к своей семье в Британии и высказал о них много негативных слов публично…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий