После отпуска по уходу за Кейт Миддлтон, принц Уильям возвращается к своим обязанностям

Завтра, 7 февраля, Принц Уильям проведет церемонию инвеституры в замке Виндзор и примет участие в вечернем приеме.

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Getty Images.

Принц Уильям возобновляет свою работу после перерыва, который он взял, чтобы помочь своей жене Кейт Миддлтон восстановиться после операции на органах брюшной полости. Неделю назад 42-летняя принцесса Кейт выписалась из больницы. В течение всего времени госпитализации 41-летний Уильям заботился о своих трех детях: 10-летнем принце Джордже, 8-летней принцессе Шарлотте и 5-летнем принце Луи.

Уильям проводит всё своё свободное время вместе со своей семьей, которая проживает в поместье Виндзорского замка. Именно в Виндзоре он планирует сделать своё первое публичное выступление после возвращения к своим обязанностям. На этом мероприятии Уильям наградит представителей общественности и других замечательных людей знаками отличия, которые вручаются в честь Нового года или Дня рождения монарха.

Также в этот вечер Уильям планирует принять участие в ежегодном гала-концерте, организованном для сбора средств в пользу Лондонской службы скорой помощи. Уильям в течение двух лет работал пилотом санитарной авиации в Восточной Англии, поэтому ему особенно важно поддерживать работу медицинских бригад и других служб экстренной помощи. Он стал покровителем этой организации четыре года назад.

Королевская семья пока не предоставляет новой информации о состоянии выздоровления принцессы Кейт. Кроме мужа, который всегда помогает ей с детьми, ей также помогает их старая няня, Мария Тереза Туррион Борралло. По информации источников, родители Кейт живут недалеко от замка и готовы помочь в любое время. В Кенсингтонском дворце сообщили, что она хорошо восстанавливается после операции. А в воскресенье король Карл III впервые появился перед публикой с тех пор, как выписался из больницы. Очевидцы заметили монарха, который направлялся к церкви в Сандрингеме вместе с королевой Камиллой. Карл III приветствовал зрителей.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Хорошо, что принц вспомнил о своих обязанностях. А отпуск, как я понимаю, организовал себе он сам, потому как причина в общем-то уважительная.

    Ответить