Принц Гарри и Меган Маркл получили предупреждение от шерифа Санта-Барбара

Череда бед в королевской семье Великобритании продолжаются. На этот раз дом Гарри и Меган Маркл под прицелом у преступников. Шериф округа предупредил семью о том, что их дом может быть следующим.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Телеграм.

Безопасность членов королевской семьи Великобритании снова под угрозой. На этот раз принц Гарри и герцогиня Меган Маркл получили предупреждение от местных правоохранительных органов о возможной опасности для их дома в Монтесито. Шериф округа Санта-Барбара Рэйчел Зик выразил беспокойство по поводу серии краж со взломом в регионе, подчеркнув, что дом знаменитой пары может стать следующей целью преступников.

Эти неприятные новости становятся лишь ещё одним звеном в цепи бедствий, которые постигли королевскую семью. После сложной операции Кейт Миддлтон, госпитализации короля Карла III и обнаружения меланомы у Сары Фергюсон, теперь Гарри и Меган сталкиваются с угрозой безопасности.

Полиция получила несколько сообщений о кражах со взломом, в которых выявлен схожий «почерк» преступников. Они ориентировались на дома с открытыми террасами, такими как те, что принадлежит паре Маркл-Гарри. Это вызвало серьезные опасения среди правоохранительных органов и привело к рекомендации укрепить меры безопасности в данном районе.

Глава правоохранительных органов Рэйчел Зик отметил, что взломы происходят вечером. Общественная группа Ассоциация Монтесито рекомендовала Гарри и Меган ужесточить меры безопасности, особенно учитывая наличие детей в доме (потому что неизвестно, как преступники реагируют на детей, когда обнаруживают их в доме).

Интересно, что подобные инциденты уже происходили в прошлом. В июле 2022 года сообщалось о шести предупреждениях о взломе за первые 14 месяцев после переезда пары в Америку. С тех пор семью Меган и Гарри охраняет профессиональная служба, включая опытных специалистов, ранее работавших с высокопоставленными личностями, такими как Барак Обама и Хиллари Клинтон. Остаётся только рассчитывать, что планы злоумышленников не воплотятся в жизнь, благодаря профессионалам.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Леонид Борисов

    Богатые тоже плачут, как известно. И королевская семья — не исключение. Только о бедах простого человека знают самые близкие люди. А проблемы знаменитостей становятся достоянием общественности. Известные люди как рыбки в аквариуме, за которыми все наблюдают.

  2. Виталий

    При прочтении этой новости сразу же вспоминается известный телесериал. Что ж, только Санта-Барьары не хватало в жизни Меган и Гарри!

  3. Vi

    Очень жаль, что в королевской семье такое происходит, но я уверенна, что скоро у них будет череда хороших событий. Люди сильные справятся и запишут все это в свой опыт. Всегда нравилась эта семья и наблюдать за ними было интересно. Все будет у них хорошо.

  4. Руслан

    Да уж ! Череда бед королевской семьи продолжается. В статье правельно подмеченно что подобные инцинденты уже происходили ранее.Остоётся только надеяться, что замысли злоумышлиников не воплотятся в реальность ! Надо ужесточать меры безопастности .