Принцесса Кейт в больнице: что произошло

В одну из лондонских клиник экстренно доставили супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон. СМИ сообщили обеспокоенным британцам, что она перенесла операцию, предположительно, на желудке — все прошло успешно и будущая королева чувствует себя хорошо.

Принцесса Уэльская
Принцесса Уэльская. Фото: Соцсети.

По сообщениям Кенсингтонского дворца, на которые дает ссылку CNN, некоторое время за здоровьем и состоянием Кейт будут наблюдать в больнице. Точное время ее пребывания там неизвестно, ожидается, что она сможет вернуться к домашнему режиму уже через пару недель. Дворец не раскрывает причину, по которой жене принца потребовалось экстренное хирургическое вмешательство.

Что касается возвращения к обязанностям члена королевской семьи, то врачи рекомендовали всегда активной герцогине воздержаться от их выполнения вплоть до Пасхи. В этом году в Великобритании ее будут праздновать 31 марта.

Официальное обращение Кенсингтонского дворца говорит о том, что любимая народом принцесса ценит ту реакцию, которую вызвала ее госпитализация, но также выражает надежду, что ее поймут — она хочет оставить конфиденциальной медицинскую информацию, которая касается только ее лично. Кроме прочего, Кейт движет желание уберечь от влияния ненужных домыслов своих детей.

Вместе с тем, Кенсингтонский дворец будет предоставлять новые важные сведения о том, как будет работать ее высочество, когда это станет известно. Также он предоставит обновленную информацию о графике ее работы и любые подробности, которыми можно будет поделиться.

Принцесса Уэльская с присущей ей ответственностью также извинилась за отложенные мероприятия перед всеми, с кем она должна была работать. Она выразила надежду на то, что скоро сможет вернуться к герцогским обязанностям и снова работать на благо людей и страны.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Что бы ни случилось, я желаю здоровья принцессе. А то, что операцию провели своевременно и успешно — это очень классно, молодцы лондонские медики!