Кейт Миддлтон исполнилось 42 года: как принцесса отметила свой день рождения

Кейт, герцогиня Кембриджская, празднует свой день рождения. Король Карл III и королева Камилла тепло поздравили ее по этому случаю.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images.

9 января 2024 года Кейт Миддлтон, принцессе Уэльской, исполнилось 42 года. Как и положено, первыми ее поздравили старшие члены королевской семьи. Так, в официальном аккаунте Букингемского дворца в соцсетях появилось поздравление от имени короля Карла III и королевы-консорт Камиллы.

«Поздравляем принцессу Уэльскую с днем рождения!» — гласила краткая запись под парадным фото Кейт, сделанным на коронации в мае прошлого года.

Год назад Карл и Камилла тоже поздравили Кейт, выбрав трогательные кадры ее первого визита в Уэльс уже в качестве принцессы.

Кроме того, с 42-летием принцессу поздравили многочисленные благотворительные организации, которым она покровительствует. Кейт активно поддерживает эти организации на протяжении многих лет, регулярно участвует в их мероприятиях и оказывает неоценимую помощь своим патронажем. Особое внимание принцесса уделяет проблемам психического здоровья детей и подростков.

В Вестминстерском аббатстве прозвучал торжественный колокольный звон в честь именинницы. Традиция колокольного звона берет начало еще со времен правления королевы Виктории и сохраняется по сей день как дань уважения старшим членам королевской семьи.

Подробности празднования 42-летия принцессы пока неизвестны. Как правило, в начале года Уэльские устраивают семейный праздник с близкими: родителями Кейт Кэрол и Майклом Миддлтон, а также детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи.

В прошлые годы на день рождения Кейт также приглашались друзья пары: Том ван Штраубензи, Джеймс Миддлтон и другие. Скорее всего, традиция теплого семейного праздника сохранится и в этом году.

Кейт Миддлтон пользуется большой популярностью среди британцев за свою скромность, доброту и преданность семье. Многие отмечают ее безупречный вкус и умение соответствовать своему статусу принцессы.

Несмотря на королевский титул, Кейт остается простой и доступной для людей. Она часто выходит к подданным во время публичных мероприятий, тепло общается и раздает улыбки.

Принцесса также известна своим утонченным вкусом в одежде. Ее наряды всегда безупречны и со подобраны по стилю для каждого случая. При этом Кейт не боится носить вещи доступных брендов, демонстрируя приверженность простоте.

В общем, за годы в роли принцессы Кейт Миддлтон завоевала любовь и уважение британского народа, став достойной преемницей принцессы Дианы. И сегодня, в день ее 42-летия, многие желают любимой принцессе счастья, здоровья и всяческих благ.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России