Мама Меган Маркл решилась на переезд к дочери, как отреагировал принц Гарри

Вокруг звездной пары в последнее время ходит немало слухов и сплетен. И не удивительно, ведь королевские особы из века в век привлекали внимание простых обывателей. Возможно, на жизни звездной четы сказался мировой кризис, а может быть и банальная стрессовая нагрузка. Так это или нет, предстоит выяснить.

Герцогиня Меган и ее мама Дориа Редлан
Герцогиня Меган и ее мама Дориа Редлан. Фото: Associated Press.

Семья Меган Маркл переживает непростой жизненный период. Дело зашло слишком далеко. Поэтому мать герцогини, Дориа Редлан приняла решение о переезде в поместье молодой четы. Несмотря на свои 67 лет, мать герцогини решила долго не раздумывать и быстренько перебралась в Монтесито. Для проживания мамы выделили гостевой дом Сассексов на территории большого поместья в штате Калифорния. Мама решилась на такую авантюру с целью подсобить дочке пройти непростое время. Автоматически женщина убила двух зайцев сразу. Ей больше не нужно совершать трехчасовой путь на авто от своего дома из Вью-Парк-Виндзор-Хиллз в Лос-Анджелес.

Дориа Редлан, принц Гарри и Меган Маркл
Дориа Редлан, принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Getty Images.

Мама Дория еще в силе, но уже устала кататься из города в город в свои 70 лет. Ей хочется почаще видеть внуков и детей. Переезд в гостевой дом значительно упростил жизнь пожилой женщине. По версии источника express она больше времени проводит именно там.

Дория сильно поддерживала свою дочь. Она помогает присматривать за внуками и дает ценные советы. По слухам сам принц Гарри крайне положительно настроен по отношению к пожилой женщине, несмотря на все трудности.

Все рождественские праздники семья провела совместно в Монтесито.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России