Как Кейт Миддлтон остается стройной: секреты королевской диеты

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон — гордая мама троих детей, она остается безупречно стройной. Найти недостатки в ее фигуре действительно невозможно — и многим хотелось бы знать, как будущей королеве это удается. Сама герцогиня говорит о том, что ей понадобилось всего пять недель с последних родов для того, чтобы вернуть форму.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: социальные сети.

Кейт Миддлтон активно увлекается сыроедением, не обращая внимания на то, что диетологический тренд ушел в прошлое. Главное — результат, остальное ее не смущает. Но поскольку она привыкла следить за своим здоровьем, то пока что таким образом она питается всего лишь один день в неделю, наблюдая за тем, как реагирует организм.

Хотя это она делает даже не ради стройности, а для того, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и свежей. Естественно, термически необработанные продукты полезны для снижения веса, но и из благоприятное влияние на красоту сложно отрицать.

При этом меню Кейт составлено с королевским изяществом — кроме табуле и севиче в нем также можно найти гаспачо и другие блюда, приготовленные из сырых продуктов. От цельного молока герцогиня Кейт отказалась, предпочитая вместо него растительное, а именно миндальное. Что касается десерта, то королевской особе подают канталупскую дыню, ягоды годжи и приготовленные из разных свежих фруктов салаты.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Диет так много и далеко не все из них универсальны, а потому действительно нелегкая это забота — поддерживать фигуру в топе!