«Было бы неплохо»: Карл III готов вернуть Меган и Гарри

В прошлом году принц Гарри при достаточно громких обстоятельствах отказался от своих королевских обязанностей, из-за чего другие члены семьи были вынуждены выполнять больше работы.

Карл III
Карл III. Фото: DPA. Picture-alliance.

Сам Гарри переехал с супругой на ее родину в Соединенные штаты, чем тоже не вызвал восторг в королевской семье. Но все же ему готовы дать шанс вернуться, новый монарх Карл III любит сына и готов простить его и принять обратно, если и Гарри сделает шаги навстречу.

Король намекнул на свое желание, когда проводил встречу в одном из лондонских университетов. Тогда какой-то студент эмоционально попросил Карла III вернуть Гарри, и тот ответил, что «было бы неплохо». Выглядел монарх при этом очень печальным.

Как известно, скандальное интервью, которое Гарри и Меган дали Опре Уинфри, поссорило принца как с отцом, так и с братом Уильямом, но с тех пор неоднократно заявлял о своем желании с ними помириться.

Несмотря на то, что после своего ухода из королевской семьи Гарри и Меган не раз рассказывали о неуважительном отношении и даже обвиняли ее членов в расизме, недавно стало ощущаться смягчение их позиции. Более того, «королевские беглецы» активно поддерживают решения Карла III и неоднократно заявляли об этом публично.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Думаю, тем, кто наблюдает за бесконечными новостями из жизни этой королевской семьи, скучно не бывает. Но вот бывает и так, что даже скандальное интервью может не помешать примирению…