Меган Маркл рассказала, почему ее сыну не понравился Рождественский подарок

Хобби 4-летнего сына герцогини Сассекской вызвало возмущение у публики.

Меган Маркл
Меган Маркл.

Не так давно Меган Маркл рассказала публике об увлечениях своего малолетнего сына. Во время интервью, она с улыбкой рассказала о том, как ее сын Арчи обнаружил свою страсть к фотографии. Любовь к этому виду искусства привил друг королевской семьи Мисан Гарриман. После этого маленький принц попросил у звездных родителей собственную камеру в канун Рождества.

Меган Маркл с семьей
Меган Маркл с семьей.

Однако королевский наследник вместо радости от подарка испытал некоторое разочарование. Дело в том, что Арчи ожидал увидеть камеру бренда Lecia как у Мисана. По словам Маркл, она разрушила мечту сына о дорогостоящем профессиональном фотоаппарате, заявив, что такой он, увы, не получит даже на Рождество.

Пользователи в Сети выразили свое недовольство избалованностью и вседозволенностью королевского наследника. Однако, стоит отметить, что комментарии пользователей в социальных сетях не могут полностью отражать мнение общественности.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Хорошо, что поделилась с публикой своими переживаниями и своего сына. Ну а то, что ребёнку не всегда нравится то, что дарят родители, — это факт!