Меган Маркл: Траты на роскошные наряды в 2023 году превышают все ожидания

Герцогиня Сассекская Меган Маркл продолжает удивлять общественность своим изысканным вкусом и безграничными возможностями в области моды. Недавно стало известно, что за последний год Меган потратила свыше 10 миллионов рублей на роскошные наряды.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Legion-Media.

Меган потратила на платье от известного дизайнера впечатляющие 25 тысяч фунтов стерлингов. В этом наряде герцогиня Сассекская выглядела потрясающе и привлекла всеобщее внимание.

Несмотря на изменения в статусе и финансовой независимости, Меган Маркл продолжает радовать публику своим изысканным вкусом и предпочтением к роскошным брендам. Ее расходы на гардероб за последний год лишний раз подтверждают ее статус модной и стильной личности.

Нельзя не отметить, что самые значительные траты на наряды Меган приходились на начало ее жизни в королевской семье. Она была вынуждена представлять монархию и всегда находиться в центре внимания, что требовало соответствующего образа. Поэтому неудивительно, что наряды, надетые Меган в год ее свадьбы, оказались самыми дорогими.

Меган Маркл в роскошном дорогом пальто
Меган Маркл в роскошном дорогом пальто. Фото: Legion-Media.

В конце концов, стиль и имидж играют важную роль в жизни публичных личностей, особенно когда они представляют королевскую семью. И герцогиня продолжает быть внимательной к своему гардеробу и не теряет возможности иметь впечатляющую коллекцию нарядов от известных дизайнеров.

Меган Маркл, эпатировавшая общественность своими поступками, установила новый рекорд: в уходящем 2023 году она потратила более 10 миллионов рублей на роскошные наряды. 42-летняя герцогиня Сассекская всегда привлекает внимание своим безупречным стилем и образом, когда появляется на публике.

Раньше, когда Меган была членом королевской семьи, она могла не задумываться о стоимости своей одежды, так как расходы на ее гардероб покрывались королем Карлом III из доходов, полученных от герцогства Корнуолл. Однако после того, как в 2020 году Меган Маркл и ее муж принц Гарри ушли из активного участия в делах королевской семьи, они лишились этих привилегий и стали финансово независимыми.

Меган Маркл и принц Гарри на вручении премии «Женщины видения»
Меган Маркл и принц Гарри на вручении премии «Женщины видения». Фото: Legion-Media.

Теперь Меган самостоятельно оплачивает свою одежду, но ее стиль и предпочтения остаются неизменными. Бывшая актриса из США известна своей любовью к элитным брендам и изысканной ювелирке. В этом году герцогиня Сассекская потратила значительные суммы на приобретение модных нарядов. Например, она приобрела платье от известного дизайнера стоимостью порядка 25 тысяч фунтов стерлингов, в котором выглядела просто потрясающе и привлекла всеобщее внимание.

Не смотря на изменение статуса, Меган Маркл продолжает быть модной и стильной личностью, и ее расходы на гардероб в последний год являются ярким подтверждением этого. Она всегда старается поддерживать свой изысканный вкус, предпочитая роскошные бренды и модные аксессуары.

Для публичных личностей, особенно тех, кто связан с королевской семьей, стиль и имидж играют важнейшую роль. И Меган Маркл продолжает уделять внимание своему гардеробу, имея впечатляющую коллекцию нарядов от известных дизайнеров.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Наверно, Меган Маркл может позволить себе ещё и не такие траты, да и не только на роскошные наряды. Впрочем, как мне кажется, это её личное дело.

  2. Дина

    Ну нравится ей переплачивать за свои наряды — ее дело. Чего папарацци считают в ее карманах? У нас на рынке промтоварном такие шмотки идут от 1500 рублей. Но она же этого не знает. Я думаю — у них там сидит умный продавец этого тряпья — покупает у нас или на развале в Турции, а продает за миллионы, выдавая за свое произведение. Но чисто по человечески — карму она себе не хило портит. Сколько дел на эти деньги можно было бы добрых сделать, а она на тряпки спускает.

  3. Игорь Станиславович

    Они же не за деньги народа так шикуют. У них свой бизнес, могут себе позволить. Уровень жизни обычных людей в Великобритании достаточно высокий. Если народ в среднем живет хорошо, то развлечения элиты так сильно уже не раздражают.