Объявлена стоимость изысканного гардероба Кейт Миддлтон: стиль и роскошь

Ведущий британский глянцевый журнал Daily Mail опубликовал эксклюзив, посвященный изысканному гардеробу принцессы Уэльской Кэтрин в 2023 году.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Журналисты детально изучили каждый наряд, который она носила на публичных мероприятиях, и подсчитали общую стоимость, которая оказалась на уровне нескольких миллионов фунтов стерлингов. Согласно проведенному исследованию, Кейт Миддлтон потратила всего лишь 160 000 фунтов стерлингов на обновление своего гардероба в 2023 году, что примерно равно 18-19 миллионам рублей. Эта сумма значительно меньше, чем траты прошлого года, что говорит о том, что у принцессы есть определенные экономические предпочтения.

Кейт Миддлтон в платье бренда Alexander McQueen
Кейт Миддлтон в платье бренда Alexander McQueen. Фото: Legion-Media.

Самым дорогим нарядом, в котором она появилась на коронации Карла III, стало кастомное платье от Alexander McQueen, цена которого составляет 3000 фунтов стерлингов, или около 345 тысяч рублей. Она дополнила это восхитительное нарядное платье бриллиантовой тиарой, созданной известным дизайнером Джесс Коллетт, стоимостью 33000 фунтов стерлингов, или около 4 миллиона рублей. Все это демонстрирует ее завораживающую и роскошную внешность, которая привлекает внимание окружающих.

Журналисты также отметили, что в этом году принцесса многократно выбирала для своих выходов ранее ношенные роскошные наряды. В ее гардеробе много брендов, которые вызывают особый интерес, таких как Hobbs, Zara и LK Bennett. Это разнообразие в стиле и ценовом диапазоне подчеркивает ее уникальный взгляд на моду и умение создавать стильные образы из доступных вещей.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Кейт Миддлтон, если и отстает от Меган Маркл, то совсем немного. Вот уж действительно любят эти особы роскошные наряды, скромно выглядеть им не к лицу?!