Что задумала Меган Маркл на этот раз? Новое компрометирующее разоблачение короля Карла III?

Гарри и Меган планируют снять новый документальный сериал о своей семье. Сможет ли этот ход выправить ситуацию и прервать полосу неудач королевской семьи?

Меган и Маркл и принц Гарри
Меган и Маркл и принц Гарри. Фото: Legion-Media.

Уходящий год оказался непростым испытанием для герцога и герцогини Сассексских. Они столкнулись с рядом трудностей, которые заставили усомниться в перспективах их новой жизни в Калифорнии. Кульминацией стала статья в авторитетном издании Hollywood Reporter, объявившая их «неудачниками года». Теперь принц Гарри и Меган Маркл прилагают все усилия, чтобы изменить сложившуюся неблагоприятную ситуацию.

Недавно один из друзей пары поделился с изданием Mirror информацией о том, что стало первым пунктом в плане супругов по выправлению положения. По словам инсайдера, герцог и герцогиня Сассексские планируют снять новый документальный сериал о своей жизни. Они считают это очень удачным ходом. В сериале они смогут предстать в выгодном свете, показав зрителям своих детей и поделившись своим видением отношений с королевской семьей.

Успех задуманного герцогом и герцогиней Сассекскими документального сериала во многом предопределен тем, что широкая публика крайне редко видит их детей Арчи и Лилибет. Зрители, безусловно, будут с большим интересом наблюдать за подросшими сыном и дочерью знаменитой пары. Показ маленьких принца и принцессы в домашней обстановке, по мнению принца Гарри и Меган Маркл, способен привлечь к проекту пристальное внимание и обеспечить ему высокие рейтинги, а также улучшить их имидж в глазах публики.

После ухода из королевской семьи Гарри и Меган неоднократно подвергали критике Карла III и других родственников в интервью и публикациях. Эти постоянные нападки ставят королевскую семью в сложное положение. Все труднее Гарри и Меган придумать что-то по-настоящему новое и оригинальное в своей критике, они уже высказали многое в предыдущих выступлениях. Но эта изобретательная пара, скорее всего, сможет удивить публику очередными сенсационными заявлениями. Возможно, ощущение собственной безнаказанности вдохновляет их на новые выпады.

Как известно, Карл III следует принципу покойной королевы Елизаветы II — не опускаться до ответов на подобные нападки. Это позволяет сохранить достоинство, но одновременно оставляет критику Гарри и Меган без отпора. Предсказать, чем закончится эта ситуация, непросто. Но Карлу и членам королевской семьи явно придется нелегко.

Предсказать, насколько успешными окажутся дальнейшие планы Гарри и Меган, довольно сложно. Их последние проекты — документальный сериал и мемуары Гарри — не оправдали первоначальных ожиданий. Хотя старт был многообещающим, зрительский интерес быстро угас. Книга Гарри даже получила репутацию «самой выбрасываемой в мусор». А расторжение контракта со Spotify стало серьезным ударом. Тем не менее, этой амбициозной паре может удаться прервать полосу невезения и предложить что-то по-настоящему интересное аудитории. Хоть предыдущие проекты и провалились, у Гарри и Меган еще есть шанс удивить публику и добиться успеха с новыми инициативами.

После провала предыдущих проектов Гарри и Меган понесли серьезные финансовые потери. Расторжение контракта со Spotify лишило их многомиллионных выплат. Кроме того, по неподтвержденным данным, Netflix также намерен прекратить сотрудничество. Это был бы еще один тяжелый удар по бюджету этой пары. Насколько реален подобный сценарий — покажет время.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России