Принц Гарри выкинул подарок, купленный Меган Маркл на их первое Рождество в США

Однажды в Рождество принцу Гари пришлось выкинуть подарок Меган Маркл, который к тому же был символическим и должен был напомнить ему о королевской семье и Великобритании.

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Darryl Dyck. Keystone Press Agency. Global Look Press.

Однажды принц Гарри рассказал, что на одно Рождество ему пришлось выкинуть подарок, который купила любящая жена Меган. Она приобрела красивый елочный шар с портретом королевы Елизаветы II. Когда она привезла покупки, то маленький Арчи вытащил из пакета шарик и разбил его. Гарри не оставалось ничего, как собрать осколки и выкинуть портрет свои покойной бабушки. Это было первое Рождество после того, как они покинули Великобританию, оставив свои обязанности в королевской семье.

Меган Маркл рассказала, что видела, как переживает Гарри и скучает по своей семье, поэтому решила приобрести что-то, что напомнит ему о Великобритании. Она заметила, что в местном магазине продают красивые новогодние украшения с изображением королевы. Она решила, что для Гарри это будет отличный подарок, однако по ее версии все было по-другому.

Елочный шар успели повесить на елку, он очень понравился ее мужу, такой подарок напоминал о доме. К тому же сама бабушка никогда не скупилась на подарки. Однако в канун рождества Арчи добрался до стеклянного украшения и разбил его. Гари пришлось быстро убрать осколки, чтобы ребенок не поранился, но все это выглядело странно. Гарри как бы выкинул портрет Королевы. К тому же это могло вызвать странные чувства, ведь огни только ушли от своих обязанностей, и что породило целый ряд проблем и слухов.

Меган также рассказала, что самом деле королева спросила, что Арчи хочет на Рождество и Меган вспомнила о вафельнице, ведь Арчи очень любит вкусные вафли, которые они вместе делают. Королева выслала им вафельницу, которую они используют до сих пор. Этот небольшой подарок будет еще долго напоминанием о покойной короле для Арчи.

СМИ также распространяет информацию о том, что ислам готовит покушение на принца Гарри, потому что в конфликте между Израилем и Палестиной Гарри отдал симпатию Израилю, открыто об это заявив. К тому же у него был боевой опыт, он считается военным в глазах исламистов. Он попал в область зрения исламистов и появились слухи, что его желают устранить.

Также стало известно, что в семье между принцем Гарри и Меган Маркл есть разногласия, недавно были слухи о том, что на данном этапе у них разные цели в жизни. Гарри желает тишины, хочет вернуться в Великобританию, Меган же желает популярности и всячески пытается продвинуть себя в разных сферах шоу-бизнеса. Она получает наслаждение от жизни в Лос-Анджелесе, Гарри же не против наладить отношения с семьей и вернуться в туманный Альбион.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России