Эксклюзивная фотография маленькой Кейт Миддлтон вызвала бурную реакцию поклонников

Принцесса приоткрыла завесу личной жизни королевской семьи, опубликовав фото маленькой себя. Поклонники тут же начали обсуждать ее сходство с юным принцем.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

Кейт Миддлтон порадовала поклонников уникальной фотографией, которую никогда не публиковала раньше. На снимке маленькая принцесса за рождественским столом. Фото вызвало огромный резонанс в сети, его также опубликовало Daily Mail. Пользователи тут же начали отмечать сходство Кейт и юного принца, умиляясь снимку.

Поразительно, что фото было сделано ровно 40 лет назад, когда Кейт едва исполнилось два годика. Очевидно, снимок сделан на кануне Рождества, за рождественским столом. И по атмосфере фото очень теплое: все украшено новогодними гирляндами и елочными игрушками. Сама маленькая принцесса одета очень празднично, как и положено юным особам ее возраста. Фотография была сделана за пару месяцев до переезда семьи в Иорданию, где глава семейства получил новую работу.

Кейт Миддлтон в детстве
Кейт Миддлтон в детстве. Фото: Соцсети королевской семьи.

Фанатов королевской семьи не столько умилил, сколько шокировал этот кадр. Действительно, сходство юного принца со своей матерью в детстве просто поразительное. Они не могли не заметить, что маленькая принцесса и Луи похожи настолько, что некоторые решили в первый момент, увидев снимок, что это и есть младший сын Кейт Миддлтон. Именно в таком духе подписчики принцессы обсуждали этот снимок.

Кейт Миддлтон с принцем Луи
Кейт Миддлтон с принцем Луи. Фото: Legion-Media.

Пользователи сети начали бурно обсуждать публикацию Кейт, умиленно шутя и восхищаясь кадрами. На самом деле, принцесса и раньше говорила, что Луи – единственный, из трех ее детей, действительно похож на нее. Но поклонники и не предполагали, что настолько. Старшией сын похож на Уильяма, отца семейства. А очаровательная Шарлотта – просто копия своей покойной бабушки, Елизаветы Второй.

Интересно, что хоть юный принц и похож на свою маму, характер Луи явно унаследовал не у Кейт. Кейт Миддлтон в детстве была очень тихим и послушным ребенком, не доставляя всяческих проблем и головных болей своей семье. В этом их главное отличие с сыном. Луи растет бойким и своенравным мальчиком, постоянно попадая в передряги и бесконечно балуясь на публике. В сети постоянно шутят на эту тему, именуя Луи юным озорником. Например, на одном из мероприятий юноша умудрился задуть свечу, которую держала Шарлотта. После чего замахнулся на свечу старшего брата, но его остановил отец.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России