Меган Маркл и принц Гарри шокировали поклонников рождественской открыткой

Меган Маркл и Гарри продемонстрировали открытку, которая представляет собой полную противоположность с Кейт Миддлтон и Уильямом в плане семейной гармонии.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Соцсети.

Всех поклонников этой звездной пары ждет радостное событие: звездная пара показала широкой публике рождественскую открытку. К большому огорчению фанатов, деток супружеской пары на нарядной фотографии не оказалось. Для создания открытки молодая пара взяла фото, которое было запечатлено в сентябре в Дюссельдорфе.

В кадр попал сам принц и его жена. На фото пара сияет от счастья. Звездная чета искренне поблагодарила своих фанатов за теплые пожелания и поддержку в уходящем году. Благодарность была выражена от лица организации Archewell Foundation, которая принадлежит супружеской паре.

Рождественская открытка Меган Маркл и принца Гарри
Рождественская открытка Меган Маркл и принца Гарри. Фото: Соцсети.

К сожалению, детей звездной четы почему-то не сняли. Такой расклад событий очень сильно подлил перца в радостные ожидания поклонников пары. Многие недоумённо спрашивали почему молодая чета скрывает детей. Несмотря на то, что они отказались от статуса королевских особ, интерес к их семье до сих пор сохраняется. Многие фанаты высказывали версию о том, что интрига держится специально. Прозвучало много версий, догадок насчет таинственного исчезновения детей с фото. По отзывам многих пользователей, фотография кажется довольно милой, однако все ожидали большего.

Эксперт по связям с общественностью Линн Кэрратт из Press Box провела открытый анализ открыток звездной пары.

В первую очередь ей бросилось в глаза, так это серьезная разбежка стиля открыток Гарри и Меган сравнению с поздравлением Кейт и Уильяма. Кейт и Уильям вместили все семейство на праздничное фото. А вот их родственники были запечатлены без детей. Официальный анонс открытки Кейт и Уильяма состоялся около недели назад. Открытка получилась очень праздничная и яркая. На фото попали все детки королевской четы. Многие фанаты замечают тот факт, что юная особа хорошенько подросла и чем-то стала напоминать свою бабушку — покойную королеву.

В 2019 — 2021 звездная пара Меган и Гарри еще умудрялись запечатлеть своих отпрысков на фото. К слову сказать начиная с прошлого года, королевская чета стала фотографироваться только вдвоем.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    А я считаю правильным не светить везде детей — завистников много, могут и сглазить. Это проявление заботы о своей семье.