Принц Уильям и Кейт Миддлтон  не обращают внимания на скандал с книгой Омида Скоби

В своей новой книге Омид Скоби раскритиковал королевскую семью. Скандал, который он разжег, не утихает до сих пор.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Legion-Media.

Журналист и эксперт БКС Омид Скоби написал новую книгу. Она оказалась более скандальной, чем мемуары, написанные Гарри Spare. В своей книге Омид обвинил королевскую семью в холодности. А также он назвал Сассекских их жертвами. Что же касается королевской семьи, она приняла решение проигнорировать нападки и не давать каких-либо комментариев. Они говорят, что не желают опускаться до уровня недалеких и бездарных журналистов, которые распускают различные слухи, так как завидуют их семейному счастью.

Эту неделю Уильям и Кейт провели в рабочем режиме. Например, они приняли в Виндзорском замке шведскую кронпринцессу Викторию вместе с ее супругом Даниэлем. Поклонники королевской семьи отметили, что образ Кейт был более спокойным по сравнению с образом, в котором она появилась на встрече южнокорейской пары. Уэльская была одета в платье А-силуэта изумрудного цвета. А также на ней были лодочки в тон из качественного замша. Из украшений на ней было помолвочное кольцо.

Уильям и Кейт принимают в Виндзорском замке кронпринцессу Швеции Викторию и ее супруга Даниэля
Уильям и Кейт принимают в Виндзорском замке кронпринцессу Швеции Викторию и ее супруга Даниэля. Фото: People.

Что же касается принцессы Виктории, она предстала в более ярком образе с цветом английского флага. Она была в черных брюках, белой блузе и красном твидовом пиджаке. Но эксперты отметили, что прием шведской наследницы был не столько игнорированием, сколько способом показать, что королевскую семью не волнует недавно вышедшая книга про них. Ставка на выход четы Уэльских была сделана не зря. Про них «Эндшпиль» написал больше острых слов, чем про остальных членов БКС.

Уильям и Кейт принимают в Виндзорском замке кронпринцессу Швеции Викторию и ее супруга Даниэля
Уильям и Кейт принимают в Виндзорском замке кронпринцессу Швеции Викторию и ее супруга Даниэля. Фото: People.

Так, Скоби рассказал, что Кейт плохо относилась к Меган с самого начала. Якобы из своих источников он узнал, что принцесса демонстративно вздрагивает, когда кто-то говорит при ней о Меган. Хотя иногда у нее самой появляется желание поговорить о невестке. Омид говорит, что она больше времени тратит на сплетни о Меган, чем на попытки наладить отношения с ней. А также он сказал, что считает Кэтрин жестокой, потому что она никогда не поддерживала Меган в трудные моменты ее жизни.

Что же касается принца Уильяма, про него было написано жестче и больше. По словам Омида Скоби, Уильям считает, что Карл – это «переходной король», и на престоле он будет находиться недолго. Кроме того, журналист и эксперт обвинил принца в озабоченности своей репутацией, а не репутацией королевской семьи. А также он сказал, что Уильям не любит свою жену и, несмотря на высокий достаток королевской семьи, жалеет деньги на подарки ей на день рождения и на другие праздники.

При этом стоит сказать, что несмотря на данный четой Уэльских инфоповод, скандал вокруг написанной журналистом книги до сих пор не утихает. Члены королевской семьи хотят подать на Омида Скоби в суд за клевету.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России