Неожиданный поворот: Кейт Мидлтон завела роман на стороне

Герцог и герцогиня Кембриджские уже 12 лет в браке. Множество почитателей принца и принцессы Уэльских считают, что их отношения до сих пор остаются крепкими. Ведь у пары трое наследников (старший сын – 10-летний Джордж, 8-летняя дочь Шарлотта и младший сын Луи), которые постоянно выполняют предназначенные им обязанности.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Legion-Media.

Они не выставляют свою личную жизнь напоказ (чего не скажешь о Меган Маркл и принце Гарри), занимаются благотворительной деятельностью и имеют огромное количество почитателей. На публике они показывают, как верны друг другу, но всё, что случается за закрытыми дверьми их особняка, до сих пор неизвестно.

Слухи

Согласно мнению исследователей, герцогу и герцогине неоднократно приходилось переносить кризис в отношениях. Первый из них наступил, когда Кейт и Уильям ещё не вступили в брак. Если бы принц не проявил свою решительность, герцог и герцогиня могли и не пожениться.

Также бытует мнение, что принц Уэльский сам завёл роман на стороне, но тот это постоянно отрицал. Что же касается Кейт, то никто даже не смел думать о том, что принцесса неверна своему супругу. Но не так давно стало известно, Уильям чуть было не потерял герцогиню. Так считает эксперт по известной семье Ричард Комптон Миллер, данная информация была распространена изданием Express.co.uk.

Серьёзный кризис

До женитьбы, во время 10-летнего романа, у пары произошёл очень неприятный случай: герцогу и герцогине пришлось ненадолго расстаться. Однако, вся серьёзность конфликта стала известна только сейчас. Один инсайдер поведал эксперту Ричарду Миллеру, что Кейт Милдтон завела роман на стороне. Всё было настолько серьёзно, что, если бы герцог Кембриджский не предпринял бы значительных мер, которые в конечном итоге привели к примирению с принцессой, паре пришлось бы расстаться.

Согласно информации, добытой инсайдером, весной 2007 года в одном из ночных клубов на Кейт глаз положил популярный богатый молодой человек Генри Ропнер, который к тому моменту смог накопить около 35 миллионов фунтов. Принцесса Уэльская отвечала взаимностью на ухаживания фаворита.

К счастью, будущий глава королевской семьи, который в это нелёгкое время решил обратить внимание на других девушек, сразу же осознал, что найти достойную замену Кейт Милдтон – задача очень трудная (если вообще возможная). После этого Уильям начал уговаривать принцессу вернуться домой. Ведь расставание произошло из-за того, что герцог Кембриджский тянул с предложением, хотя молодые на тот момент встречались уже более шести лет. Хотя, романтические отношения принцессы Уэльской с олигархом Генри просуществовали всего несколько месяцев.

Кейт Милдтон решила порвать с Ропнером лишь в тот момент, когда её будущий супруг публично обещал ей, что в скором времени сделает ей предложение и они сыграют свадьбу. Действительно, принц Уэльский сдержал своё обещание, и осенью сделал своей избраннице долгожданное предложение осенью 2010 года. Венчание пары состоялось спустя полгода – весной 2011 года в Вестминстерском Аббатстве.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России