Пошел по стопам своего брата: Принц Ульям нашел себе мулатку, как у брата Гарри

Принц Уильям оказался в центре скандала после того, как его поймали в компании другой женщины вскоре после объявления о разводе с Кейт Миддлтон. Наследник короля Великобритании яростно проявил свои чувства к темнокожей даме публично, не стесняясь этого.

Принц Ульям
Принц Ульям. Фото: Социальные сети.

Тайну измены раскрыла Меган Маркл, которая заявила, что Уильям очень сильно увлекся ее лучшей подругой и имел с ней интимную связь. Актриса мыльных опер и сериалов не может оставить семью своего мужа Гарри. Она всячески пытается «вставить палки в колеса» всей Королевской семье, включая и принца Ульяма с Кейт.

Согласно слухам, Меган Маркл пыталась подставить принца и Кейт, раскрыв секретную связь Уильяма с другой женщиной. Кэтрин пыталась избавиться от этой женщины, но безуспешно. Старший сын монарха, кажется, действительно увлекся подругой жены, что почти разрушило его брак. Несмотря на усилия Кэтрин избавиться от Сары Роуз Хэнбери, которая вышла замуж за маркиза Чамли, представительницу одной из старейших британских династий, она все равно остается на плаву. Меган постоянно говорят о том, что видят ее мужа в месте с Сарой Роуз, как в общественных местах, так и не в приметных, где снимают папарацци. Миловидную блондинку Хенбери журналисты заметили среди почетных гостей на коронации Карла III несколько месяцев назад.

Кроме того, уже долгое время ходят слухи о том, что принц имеет необычные сексуальные предпочтения. Он обожает специфические секс-игрушки. Его замечают в секс-шопах, где он покупает себе интимные товары. Кейт предпочитает не знать о подобных вещах и делегирует эту обязанность другим дамам. Возможно, именно поэтому, принц Уильям предпочитает расположение других дам, которые разделяют его сексуальные фантазии с использованием различных секс-игрушек.

В Интернете продолжают высмеивать принца за его похождения на стороне. О его приключениях пишут в различных СМИ, в социальных сетях, в новостных уличных газетах. Даже если женщина не соответствует общепринятым стандартам, его подозревают в том, что его возбуждают необычные предметы. Журналисты пишут, что принц любит резиновые фаллосы, и прочие игрушки.

Принц Уильям
Принц Уильям. Фото: Социальные сети.

В последнем скандале Ульяма поймали в объятиях другой женщины во время благотворительного мероприятия для бездомных людей. Это вызвало возмущение среди подданных королевы. Будущий король принял участие в приготовлении рождественского обеда для бездомных людей и не удержался от соблазна обнять одну колоритную женщину. Он без стеснения начал обнимать даму за все аппетитные места. СМИ написали, что при виде пышногрудой женщину у Уильяма просто «сорвало крышу». Этот случай, естественно, не остался незамеченным подданными Его Величества.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России