Настоящий шалун: младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма задул свечу сестры

Согласно данным, опубликованным в блоге «People», сын принца уэльского Уильяма и принцессы Уэльской Кетрин задул свечку принцессы Шарлотты на традиционном фестивале «Вместе на Рождество». На размещённом в социальных сетях фото можно разглядеть, как подросток приближается к свече девочки. В этот момент кембриджская герцогиня смотрит за тем, что делает её младшенький. Местом проведения концерта стало Вестминстерское аббатство.

Принц Луи
Принц Луи. Фото: Legion-Media.

Но старшая сестра ни коим образом не отреагировала на такой поступок. Дочка герцога и герцогини кембриджских просто взяла другую зажжённую свечку.

Принц Луи задувает свечу сестры на концерте «Вместе на Рождество»
Принц Луи задувает свечу сестры на концерте «Вместе на Рождество». Фото: People.

Кроме того, перед началом концерта, трое наследников помогли нуждающимся – отправили открытки ребятам, которые нуждаются в материальной поддержке. Но здесь парень уже не стал шалить и спокойно выполнил всё, что требовалось.

Принц Луи уже успел обрести свою популярность. Например, не так давно пользователи социальных сетей обратили внимание на необычное выражение лица подростка на параде, устроенном по поводу появления на свет Принца Чарльза. По мнению комментаторов, мальчик воображал, как управляет транспортным средством. Другие подумали, что Луи представлял, как собирается покинуть мероприятие на ракете.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России