Общественность не может простить расистских высказываний членов королевской семьи

Кейт Миддлтон и Карл III по-прежнему не могут отмыться от обвинений в расизме. След от них тянется ещё со скандального интервью Гарри и Меган для Опры Уинфри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Legion-Media.

В Британии снова разразился скандал, связанный с расистскими высказываниями со стороны членов королевской семьи. На этот раз, похоже, замять его не получится. И первой отвечать за свои слова могут заставить Кейт Миддлтон.

Ни для кого не секрет, что принц Гарри и Меган Маркл затаили обиду на Виндзоров ещё несколько лет назад. Она была настолько сильной, что пара отказалась от своих королевских титулов и уехала в Америку. Впрочем, титулы герцогов Сассекских они всё-таки сохранили. Кроме того, супруги дали громкое интервью Опре Уинфри. Последствий такого поступка опальный принц и его жена не могли не осознавать, и они не заставили себя ждать. Если Гарри и до этого был в натянутых отношениях с родственниками, то теперь они стали чуть ли не врагами. Исключением, возможно, стал, только Карл III — по слухам, он поддерживает связь с младшим сыном.

В том самом интервью Опре Уинфри Сассекские непрозрачно намекнули, что некоторые члены королевской семьи позволяли себе расистские высказывания в сторону ещё нерождённого Арчи. Кто именно это был — пара уточнять не стала. Однако так называемый «рупор Маркл» молчать не стал. Так называют журналиста Омида Скоби. Скандально известный папарацци недавно выпустил в продажу книгу ENDGAME. В ней он написал о том, что обитатели дворца ведут себя совсем не подобающе своему статусу. Расистские разговоры, о которых говорили Гарри и Меган, он также упомянул. К слову, без стопроцентных доказательств правдивости своих высказываний Скоби не имел права кого-то обвинять согласно закону о клевете. Однако, случайно или нет, в голландское издательство отправился именно тот перевод, где в расизме обвинили Карла III и Кейт Миддлтон.

Разумеется, Виндзоры вполне могут подать в суд, но пятно со своей репутации им всё равно не смыть. Уже сегодня королю и принцессе приходится ощущать на себе последствия. Как известно, монархия далеко не всем по душе. Некоторые откровенно ненавидят этот институт и считают, что он должен прекратить своё существование. Книга только подлила масла в огонь — народ в ярости. Обозлились даже поклонники БКС.

Эти события вновь всколыхнули разговоры о разводе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Глядя на всегда безупречную супругу принца, общественность удивляется, как ей удаётся так долго терпеть своих родственников и скандалы вокруг них, сохраняя при этом лицо.

Причинами возможного развода называют не только высказывания Гарри и Меган. Принца Уильяма уже не раз заподозрили в измене. Теперь одна из самых популярных тем в Англии и не только — последуют ли Уильям и Кейт примеру Карла и Дианы, подав на развод. За ответом на этот вопрос некоторые люди даже обращались к вездесущим тарологам, но и они, разумеется, не могут дать точного ответа. Как всегда, они говорят расплывчатыми фразами и расходятся в своих показаниях. Одни говорят, что вероятность развода есть. Другие — что, хоть в паре и нет особых чувств и есть недосказанность, Кейт и Уильям вряд ли разойдутся.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Василий Андреевич

    Действительно, в королевской семье порой происходит много скандалов. Однако, их интриги существенным образом на страну влияют. Ведь британская монархия носит декоративный характер. Реальная власть у монархии отсутствует. Просто развлекаются люди как могут. Они у всех на виду, вот их и обсуждают.