Крестный отец первенца Меган и Гарри не пригласил супругов на свою свадьбу

Крестный отец принца Арчи не пригласил Меган и Гарри на свадьбу по причине их разногласий с королевской семьей. Такое решение было принято им с особым нежеланием.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото Chris Jackson. Getty Images.

Герцог Вестминстерский Хью Гросвенор и Оливия Хенсон не пригласили на свадебное торжество Меган Маркл с принцем Гарри. Причиной такого решения стал разлад Сассекссов с королевским семейством. Такая информация предоставлена изданием Sunday Times.

В источнике сообщается о том, что Гросвенор, являющийся крестным отцом для первенцев Гарри и Уильяма, с огромным нежеланием был вынужден принять подобное решение, чтобы не спровоцировать конфликт между двумя братьями на фоне разлада в семействе. Провести торжественное бракосочетание планируют 7 июня в стенах Честерского собора, и на нее приглашены Кейт Миддлтон с принцем Уильямом, а также король Чарльз с супругой.

— Очень печально осознавать, что все так происходит. Хью довольно тесно общается с обоими братьями. Безусловно, ему хотелось бы, чтобы между ними воцарился мир, но понятно, что до свадебного торжества вряд ли это случится. Хью не хочет в этот особый день чем-либо омрачить свою избранницу Оливию, он не желает каких-либо неловких ситуаций, — высказал свою точку зрения приятель Уильяма и Гарри. Имя этого человека не раскрывается.

Король Чарльз III является крестным отцом для Хью, а мать Хью является крестной для Уильяма. После кончины своего отца в 2016 году Хью получил титул герцога Вестминстерского. Состояние отца Хью составляло $12,15 млрд., и в то время пожилой герцог занимал третье место среди самых богатых людей Великобритании.

Хью Гросвенор возглавляет группу компаний, осуществляющих управление сельскохозяйственными угодьями. Кроме того, он выступает в качестве председателя Вестминстерского фонда, занимающего выдачей грантов на развитие молодежных программ.

Напомним, что после того как вышли документальные киноленты и мемуары, Сассекссы не были приглашены на день рождения Чарльза III и на день годовщины смерти Елизаветы II.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Разлад в королевской семье уже, мне кажется, не выправится никогда после выпущенных мемуаров Гарри особенно. Елизавета не могла даже представить, что такое произойдет в столь знаменитой семье.