Точный расчет Меган Маркл: решающий удар по Кейт Миддлтон

Выход в свет книги Омида Скоби «Конец игры» о жизни Меган и Гарри вызвал небывалый скандал. Юридические последствия для автора обсуждаются, но король Карл может не одобрить подачу иска.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Legion-Media.

Недавно вышедшая книга Омида Скоби «Конец игры», рассказывающая о жизни Меган и Гарри в королевской семье, в том числе и после переезда в США, вызвала скандал. Ожидания общественности относительно сенсационного содержания книги оказались недооцененными. Скоби, автор книги, оказался в центре юридического скандала. Юристы Карла рассматривают подачу судебного иска против него, хотя король может не одобрить это решение.

Скандал разгорелся вокруг книги после выхода её голландского перевода. В нём обнаружен эксклюзивный фрагмент, отсутствующий в английской версии. Автор прямо указывает на короля Карла III и Кейт Миддлтон как на фигуры, обсуждавшие расистские взгляды и цвет кожи будущего ребенка Меган. Это обвинение превзошло предыдущие критические замечания в адрес Кейт Миддлтон, описанные в британской версии книги.

Последние разоблачения Омида Скоби в книге привели к новым вызовам для короля Карла III и Кейт Миддлтон. Карл, уже привыкший к критике со стороны пары, сохраняет молчание и продолжает линию, принятую после интервью с Опрой Уинфри. Кейт Миддлтон, до сих пор пользующаяся безупречной репутацией, оказалась в новой, непривычной для себя ситуации из-за обвинений в книге. Они хоть и не подтверждены, но всё равно уже нанесли ущерб её имиджу.

Опубликование голландской версии произведения породило свежие обвинения против Меган Маркл. По мнению критиков, девушка использовала книгу как средство для укрепления своей популярности в противовес Кейт Миддлтон. Скоби, утверждающий, что различия между голландской и британской версиями книги – результат переводческой ошибки, сталкивается с сомнениями общественности. Предполагается, что он мог отправить в Нидерланды версию книги, содержащую дополнительные материалы от Маркл, что вызвало существенный резонанс.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России