Биограф принца Гарри и Меган Маркл обнародовал шокирующие откровения о королеве Камилле

Ходят слухи о примирении принца Гарри с отцом. Однако недавно опубликованные откровения о королеве Камилле пресекли эту возможность.

Королева-консорт Камилла и Меган Маркл
Королева-консорт Камилла и Меган Маркл. Фото: Getty Images.

В последнее время общественность только и говорит о том, что принц Гарри пытается помириться с отцом. Ходят слухи, что он регулярно звонит Карлу III по телефону, чтобы наладить отношения и возвратиться в родные пенаты. Однако недавно Омид Скоби, названный неофициальным биографом опального принца и его жены Меган, опубликовал фрагменты книги «Эндшпиль». Там он написал такое о королеве-консорт Камилле, что о примирении, похоже, придётся забыть.

В книге прошлись по всем членам венценосного семейства. Особенно досталось Камилле, что нынешний король вряд ли проигнорирует. Оказалось, что она всегда была весьма своевольна и раскованна. Это раздражало Елизавету II и остальных обитателей дворца даже больше, чем то, что она была простолюдинкой. Скоби назвал Камиллу «непристойной и похотливой». По его словам, нынешняя королева-консорт чуть ли не олицетворяла собой сексуальную революцию, была раскрепощённой и с лёгкостью могла швырнуть свои трусики на стол. Это подтверждают и приведённые в книге цитаты экономки, которой приходилось собирать разбросанное по дворцу бельё Камиллы после свиданий с Карлом.

Король Карл III и королева-консорт Камилла
Король Карл III и королева-консорт Камилла. Фото: Getty Images.

Скоби также упомянул телефонный разговор Карла с любовницей. Будущий король сообщил ей, что не против поселиться у неё в штанах.

«О, ты снова хочешь залезть мне в трусики?» — подыгрывала ему Камилла.

Прошло уже много лет с того, как Камилла увела Карла у Дианы, и говорят об этом всё реже. Однако написанное в книге вполне может всколыхнуть старые воспоминания. Это весьма подмочит репутацию короля, которую он сейчас старается всеми силами сохранить.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России