Меган Маркл обвиняет членов королевского семейства в расизме

Меган Маркл обвинила в расизме сразу двух членов королевской семьи. Какие очередные подробности конфликта стали известны?

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Getty Images.

Скандал в королевском семействе похоже еще долго не закончится. Как только появилась информация о приближающемся перемирии принца Гарри с королем, как стало известно о подробностях нового конфликта. В эпицентре событий оказалась неугомонная Меган Маркл.

Стоит сказать, что в 2021 году в беседе с Опре Уинфри Меган уже говорила о том, что члены королевской семьи проявили расистское отношение к их сыну Арчи. На этот раз Меган заговорила о расизме со стороны королевского биографа Омида Скоби, который по-дружески относится к герцогу и герцогине Сассекским.

Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи
Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи. Фото: Legion-media.

Издание Page Six сообщает, что новая книга Скоби повествует о том, что в королевстве было два человека с расистской позицией. Их обоих Меган назвала в частной переписке с Карлом III. Один из них позволил себе упомянуть цвет кожи ее ребенка, и этот человек является приближенным монарха. А вот другой человек имеет родственные связи с Гарри. Скоби написал о том, что ему известны имена этих людей, но он не назовет их, так как побаивается возможных проблем юридического характера в Великобритании.

Скриншот видеозвонка, во время которого засветился подросший сын Меган Маркл и принца Гарри
Скриншот видеозвонка, во время которого засветился подросший сын Меган Маркл и принца Гарри. Фото: Социальные сети.

Признаться честно, момент, чтобы придать публичности проблемы во взаимоотношениях членов королевского семейства, выбран не самый подходящий. Буквально пару дней назад появилась информация о том, что Гарри планирует помириться с отцом и воссоединиться с семьей. Но увы, кому-то богатая жизнь в Монтесито и страсть к драматическим историям важнее спокойствия любимого супруга.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Давно не было новостей от звездно -королевской семейки. Им скучно стало. Вот больше журналистам писать не о чем. Ощущение, что королевская семья только из этих личностей и состоит. Больше в семье нет никого? Жалко что королева скончалась, а то она бы взгрела всех этих бездельников. Пиарятся на скандалах, и ничего в жизни реально не делают.