Новое унижение и очевидные убытки Меган Маркл, связанные с Кейт Миддлтон: разочарование герцогини Сассекской

Меган Маркл не только не осуществила мечту, но и потеряла гарантированный гонорар с миллионными суммами.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Legion-Media.

Герцогине Сассекской пришлось испытать разочарование в очередной раз, затянувшаяся полоса неудач для нее и ее супруга, принца Гарри, далеко не закончилась. Очередной удар судьбы пришелся оттуда, откуда не ждали, ведь прямо из-под рук Меган уплыла значительная сумма денег, в получении которой она не сомневалась. Новость о разочаровании Меган Маркл с последующим унижением герцогини опубликовал Mirror.

История началась со смены Меган в самом начале 2023 года своего PR-агента, на этот раз представлять ее интересы собирался Ари Эмануэль, глава влиятельного агентства William Morris Endeavor. Агентство известно своей успешной работой со многими звездными персонами, которые впоследствии взлетели до небес в строчках рейтингов. Именно Ари сделал герцогине предложение, от которого она не смогла бы отказаться – заключить контракт с модным домом Dior и даже стать его лицом, удачно обойдя конкуренток. Гарантии заключения выгодного контракта с шестизначными цифрами в гонораре были практически предоставлены Меган на основании заявления ее агента. Одновременно с получением солидных денежных поступлений рейтинг популярности Сассекской должен был стать высоким, как никогда, а угрозы со стороны способных ее обойти конкуренток просто не существовало. В итоге перспективы Меган стали бы очень радужными, если бы не последующее жесточайшее разочарование.

Роль «посла Dior» в итоге досталась малоизвестной Мег Беллами, которая редко появлялась на экране, и затея Ари стала полным провалом. Мег успешно сыграла Кейт Миддлтон в недавно вышедшем на экране сериале «Корона», и с тех пор за ней закрепилась слава принцессы. Меган Маркл не выдержала конкуренции со стороны изящного образа Кейт Миддлтон, который и воплотила Беллами, и подобное разочарование способно серьезно уронить самооценку Сассекской.

Отблеск славы супруги принца Уильяма в данном случае просто унизил Меган, которая уже мысленно стала лицом дома Dior. И ожидаемый карьерный взлет стал просто очередным провалом, так же как и мечта о баснословных гонорарах. И это поражение герцогини Сассекской стало далеко не первым, ведь перед этим инцидентом произошло расторжение контракта Меган со Spotify – известном во всем мире сервисом стриминга. Если в предыдущем случае убытки семьи принца Гарри в результате разрыва контракта составили около 25 млн. долларов, то затем счет стал в несколько раз больше. Унижение было еще сильнее в связи с тем, что один из менеджеров проекта назвал Гарри и Меган ненадежными, мошенниками и лентяями. Ходят слухи том, что скоро произойдет приостановление работы Netfix с Сассекскими вплоть до полного расторжения контракта.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России