«Она вела свою игру». Принцесса Анна открыла тайну Меган Маркл

Принцесса Анна, единственная дочь покойной королевы Великобритании, поняла, что на уме у ее невестки Меган Маркл, с их первой встречи и неоднократно предостерегала новоявленную родственницу.

Принцесса Анна
Принцесса Анна. Фото: Getty Images.

Проницательная принцесса Анна, единственная дочь усопшей Елизаветы II, «раскусила» свою невестку Меган Маркл с первого взгляда, предугадав, что герцогиня Сассекская не приживется в семействе Виндзоров. Об этом сообщил изумленным британцам эксперт по делам коронованных особ Нил Шон, обобщивший поступающую от инсайдеров информацию.

Анна считает, что Меган стала супругой принца Гарри не из романтических чувств и не ради желания принадлежать к королевскому семейству, а ради пиара собственной особы. Она хотела вести свою игру, сообщает принцесса, указывая, что предупреждала Меган о рискованности ее поведения.

Принцесса Анна — наиболее активный участник светских мероприятий среди всего семейства Виндзоров, неизменно появляясь на всех приемах и прочих торжественных церемониях. Она пользуется уважением британцев за умение подать себя и преданность фамильным интересам, а также за активное участие в благотворительных инициативах, направленных на поддержку самых уязвимых членов общества — женщин и детей.

Между тем сама дочь Елизаветы II не раз подавала поводы для скандалов. Она оказалась первой из женщин королевской крови, кто не только имел романы на стороне, но и решился расстаться с собственным супругом. Также она является единственной из дома Виндзоров, кто был привлечен к суду. Много лет назад принцесса была признана в том, что не уследила за любимой собакой, которая испугала гулявших детей, и была вынуждена уплатить штраф за неподобающее поведение четвероногого питомца.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России