Гарри и Меган не против встретить Рождество с королевской семьёй

Принц Гарри и Меган Маркл не отказались бы от приглашения на Рождество в королевскую семью. Это может стать поворотным моментом в истории их отношений с родственниками.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: I-IMAGES. KEYSTONE PRESS.

Принц Гарри и Меган Маркл уже несколько лет как в ссоре с королевской семьёй, однако разговоры вокруг этой темы всё ещё не утихают. Сейчас общественность с интересом ждёт, получит ли опальная пара приглашение во дворец на Рождество от Карла III. Как сообщает Daily Mail, Гарри и Меган сейчас были бы совсем не прочь встретить праздник с венценосными родственниками и вряд ли бы отказались от приглашения. Кроме того, по словам одного из инсайдеров, король Чарльз хотел бы чаще общаться со своими внуками.

Супруга нынешнего короля Камилла рассказывает, что Чарльз обожает возиться с внучатами. Он может встать на колени и вместе с ним ползать по полу, строя рожицы и издавая смешные звуки.

Кроме того, некоторые источники предполагают, что недавно Гарри общался по телефону с отцом. В тот день Карл III отмечал своё 75-летие. Гарри, который сейчас живёт с Меган и детьми в Калифорнии, якобы показал отцу видеоролик, где внуки выводят надпись «С Днём Рождения короля».

Информаторы издания The Time считают, что этот разговор мог бы стать переломным моментом в непростых отношениях опального принца и его отца. Кроме того, по слухам, они должны ещё раз пообщаться на следующей неделе.

Гарри и Меган в последний раз были в Сандрингеме на Рождество ещё в 2018 году. А их дети никогда не встречали этот праздник со своим дедушкой. Говорят, что такая ситуация огорчает обе стороны.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Гарри давно уже пора наладить отношения с семьей. Годы короля немалые и все может случиться. В случае печальных событий принца будет проклинать весь мир за его упрямство.