«Третий — пока лишний». Принц Гарри рассказал о своей супружеской жизни

«Когда же за третьим»? Этот вопрос не стоит задавать принцу Гарри и его супруги Меган Маркл. Судя по недавним словам принца Сассекского, эта чета не собирается становиться многодетной семьей.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Legion-Media.

Принц Гарри и его подруга жизни Меган Маркл, известные как давние «нарушители спокойствия» в королевской семье, могут сломать одну из негласных традиций дома Виндзоров. Герцог Сассекский намекнул на это телеведущей Опре Уинфри, сообщив, что не собирается становиться отцом в третий раз.

Принц признался в благодарности судьбе, позволившей ему стать отцом двух очаровательных малышей — четырехлетнего Арчи и двухлетней Лилибет. Одновременно он считает, что этого достаточно, чувствуя, что он, Меган и их дети — полноценная семья. Также принц сообщил, что не горел желанием иметь именно сына — наследника, и добавил, что их две любимые собаки — тоже члены семейства.

«Сначала мальчик, за ним девочка — вот венец всех желаний», — подчеркивает он.

При этом родной брат герцога Сассекского принц Уильям и Кейт Миддлтон успели сделаться родителями трех детей: Джорджа, которому уже исполнилось 10 лет, его восьмилетней сестры Шарлотты и всеобщего любимца пятилетнего малыша Луи. Не отстает от наследника британского престола и нетитулованная пара — Зара и Майк Тиндалл, которые также являются многодетной семьей.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России