Кейт Миддлтон проиграла: Меган Маркл оказалась самой стильной женщиной

Поклонники Кейт Миддлтон не ожидали таких результатов. Супруга будущего короля проиграла сравнение с Меган Маркл.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Legion-Media.

Поклонники Кейт Миддлтон на протяжении долгого времени были уверенны, что жена принца Уильяма является самой стильной дамой в мире. Но результаты исследования показали совершенно иное. Итоги опроса опубликовало издание express.co.uk.

Группа экспертов решили узнать, насколько наряды знаменитостей пользуются популярностью в интернете. В основу сделанных ими выводов легло число запросов, которые имеют отношение к тем или иным звездам — запросов по хэштегам «стиль», «мода», «наряд». При этом было создано два рейтинга: в первом оценка звезд производилась для каждой отдельной личности, а во втором — для пары.

Изначально фанаты были обрадованы полученными результатами, касающимися пары Кэтрин и Уильяма, которые стали участниками исследования так же, как и голливудские звезды. Выяснилось, что принц со своей женой названы самой стильной парой на планете. Вместе с тем, Меган с Гарри оказались на пятой строчке рейтинга. Однако когда эксперты оценили наряды знаменитостей по отдельности, результаты оказались весьма неожиданными для поклонников Кэтрин. Она оказалась на пятой позиции, а ее супруг — на 15-ой. А вот Меган Маркл, наряд которой оценили отдельно от законного мужа, заняла первую строчку рейтинга, оставив Кейт далеко позади себя.

Поэтому теперь поклонникам Кэтрин остается довольствоваться первым местом в рейтинге в паре с принцем Уильямом. Вместе супругам удалось опередить большое количество звездных пар, среди которых были и всем известные «иконы стиля». К примеру, модель Хейли Бибер и ее муж Джастин оказались на втором месте рейтинга. Кендалл и ее кавалер, рэпер Bad Bunny заняли третью строчку списка. А Тейлор Свифт и ее возлюбленный, футболист Трэвис Кэлси разместились на четвертом месте в звездном рейтинге.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России