«Грандиозная мистификация»: принца Гарри и Меган Маркл заподозрили в спонсировании фейковых фото

Эта фотография, демонстрирующая любовь и согласие в британской королевской семье, кажется снятой случайным прохожим. Но так ли это?

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Социальные сети.

«Принц ненастоящий!» — объявили дотошные британские журналисты, изучив отпускные фотографии герцога Сассекского и его супруги. Согласно официальной информации, Гарри и Меган отправились отдохнуть на остров Кануан в Карибском море. Это один из самых фешенебельных курортов мира, где отдыхают монаршие особы и миллиардеры, желающие отдохнуть от навязчивого внимания папарацци. Вот и появившееся во всех британских таблоидах фото Меган и Гарри выглядит так, словно его делал случайный прохожий, решивший запечатлеть редкий кадр.

Парочка только что вышла из магазина, держась за руки, словно влюбленные молодожены. Но кому пришло в голову снимать герцога и герцогиню Сассекских со спины, так, чтобы даже родственники и самые близкие друзья не могли распознать их лиц? Может, это постановочное фото, снятое, чтобы продемонстрировать семейное согласие? А может быть, это не принц и принцесса, а искусно исполняющие их роли актеры?

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Социальные сети.

Совсем недавно Гарри и Меган объявили себя не членами королевской семьи, а частными лицами. Это не просто игра в демократичность: отныне на царственную супружескую пару распространяется закон о защите частной жизни, защищающий любого подданного британской короны. Отныне журналистам, не говоря о просто любопытных, запрещено фотографировать Меган и Гарри без их письменного согласия, тем более — публиковать эти фото. Нарушителям закона грозит солидный штраф, а то и увольнение с «волчьим билетом», лишающим права занимать аналогичную должность.

Знатоки личной жизни королевской семьи считают, что это «любительское» фото — часть искусного спектакля, разыгранной как по нотам пиар-кампании. Они ссылаются на аналогичные «дилетантские» фотографии, количество которых за последнее время выросло в несколько раз, и считают, что таким образом Гарри и Меган разыгрывают роли «любимцев народа», зарабатывая очки в глазах собственных подданных.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России