Можно ли доверить судьбу Великобритании принцу Уильяму и Кейт Миддлтон?

Сейчас принц и принцесса Уэльские стоят на перепутье. С одной стороны, им следовало бы активнее участвовать в жизни королевской семьи. С другой стороны, они стараются уделять больше внимания своим детям.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон трудятся на благо королевства и в то же время воспитывают троих детей. Из-за этого чета, несмотря на высокий титул, заставляет многих сомневаться в том, что они могли бы стать королём и королевой в будущем.

Вот уже больше года минуло с тех пор, как нынешний монарх Карл III взошёл на престол после ухода из жизни королевы Елизаветы II. Одновременно с этим Уильям стал принцем Уэльским, а его супруга — принцессой Уэльской. В перспективе они могут стать, соответственно, королём и королевой-консортом. Однако вопрос о том, что ждёт империю в будущем, у многих вызывает вопросы.

Королевская семья намерена в ближайшие два года устроить несколько дипломатических визитов за рубеж. Эксперты недоумевают насчёт того, какая роль в этом отведена принцу Уильяму и его супруге. Многим кажется, что довольно сложно обрести политический вес, одновременно воспитывая троих несовершеннолетних детей. Речь о принце Джордже (10 лет), принцессе Шарлотте (8 лет) и принце Луи (5 лет).

Принц и принцесса Уэльские стараются справляться с давлением на них, которое сильно выросло в последнее время. Одновременно с этим они пытаются остаться любящими родителями, не оставляя детей без внимания. Исходя из инсайдерских мнений, это довольно трудная задача для Уильяма и Кейт. Приходится выбирать между будущим своих родных и будущим монархии. Обе задачи обладают чрезвычайной важностью, но пока дети, видимо, остаются для супругов более значимыми, чем судьба королевства.

Высокопоставленная чета пока постаралась сделать перерыв в своём напряжённом ритме до окончания следующей недели — как раз в то время, когда у их детей каникулы во время обучения. Юные принцы и принцесса обучаются в частном заведении «Ламбрук». Учёба должна возобновиться 30 октября этого года.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России