Максим Галкин как настоящий «патриот» признался в любви Израилю

Максим Галкин* показал себя настоящим «патриотом». Юморист признался в любви к Израилю во время гастролей по Европе.

Максим Галкин
Максим Галкин*. Фото: Социальные сети.

Максим Галкин* остается истинным «патриотом», который верен себе. Покинувший Россию после начала СВО юморист признается в любви Израилю во время своего концертного тура по странам Европы.

Как уже сообщали Новости-Ру, юморист М. Галкин* выступил с «патриотическими заявлениями» в поддержку Израиля, после чего отправился в гастрольный тур по европейским странам.

Первой страной, где состоится концерт артиста, будет Кипр. Выступление запланировано на 20 октября. Галкин* уже сообщил в соцсети своим поклонникам о том, что он уже уехал из Израиля и полон сил, чтобы активно работать. Также в рабочую поездку артиста входит выступление в Молдавии, Польше и Великобритании. По какой причине перечень стран, где запланированы концерты, Галкин* не уточнял. Хотя такой короткий список, без сомнения, может удивить. Только четыре страны, и в списке нет ни Италии, ни Франции, ни Германии.

Сегодня юморист уже прибыл на территорию Кипра и активно готовится к завтрашней встрече с публикой. При этом Максим Галкин* не концентрирует внимание на своем фактическом бегстве с Земли Обетованной в такой сложный период для государства. И это не удивляет, ведь после сообщения артиста о поездке на гастроли по Европе местные жители были возмущены подобными новостями.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России