Меган Маркл до слёз напугана переменами в жизни

Супруга принца Гарри откровенно поделилась своими страхами по поводу собственного будущего и дальнейшей судьбы её детей.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Getty Images.

Принц Гарри вместе со своей супругой прибыл в Нью-Йорк в ходе рабочей поездки. Ко Всемирному дню ментального здоровья была приурочена первая очная встреча в истории фонда Archewell Foundation. В ходе проведённого мероприятия герцог и герцогиня Сассекские поговорили с родителями, которые потеряли детей из-за влияния соцсетей.

В беседе с семьями Меган Маркл рассказала, что её очень беспокоит дальнейшая судьба её дочери Лилибет и сына Арчи. Супруга принца Гарри отметила, что в столь нежном возрасте на её детей глобальная сеть способна влиять крайне разрушительно. Тем не менее, добавила невестка монарха, она прекрасно понимает: вскоре её сын и дочь научатся пользоваться онлайн-устройствами.

Меган с улыбкой сообщила, что материнство — важнейшая часть её жизни, за исключением того, чтобы оставаться верной женой принца. По мнению Меган, ей и её мужу очень повезло, что её собственные дети пока находятся в очень юном возрасте, поэтому с последствиями влияния интернета не придётся сталкиваться в самом ближайшем будущем. Но рано или поздно это всё равно произойдёт.

Меган и Гарри послушали драматические истории родителей. Многие из них вспоминали ушедших из жизни детей со слезами на глазах. Среди них — Тони и Брэнди Робертс. Они рассказали, как их наследница оставила предсмертную записку и совершила суицид. Герцог и герцогиня были глубоко тронуты и растроганы услышанными рассказами. Позднее они рассказали о своих психических проблемах и подтвердили, что в Монтесито жить намного приятнее, чем в британской столице.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России