Принц Уильям поругался с женой в прямом эфире на радио

Уильям и Кейт устроили острую перепалку в прямом эфире. Причина ссоры была банальная: кто из супругов должен готовить ужин.

Уильям и Кейт
Уильям и Кейт. Фото: Соцсети.

Королевские супруги поругались прямо в эфире радио BBC. Спор возник из-за приготовления ужина. Уильям и Кейт не смогли договориться, кто из них должен стать вечером возле кухонной плиты.

Перепалку начала Кейт, она поинтересовалась у своего супруга, возьмется ли он за приготовление ужина. Похоже, что Уильям не сразу осмыслил вопрос жены. Сначала он упомянул, что вечером семья будет ужинать карри. Но когда просьба Кейт стала ему ясна, принц слегка разозлился:

«Ты рассчитываешь на меня? Это будет зависеть от того, в котором часу мы приедем домой?» — язвительным тоном ответил Уильям своей супруге.

Кейт решила не усугублять ситуацию, не расстраивать своего королевского мужа. Она уступила, заявив, что вечером семья будет есть карри и лосось терияки. Далее Кейт рассказала слушателям, что не может сыпать в домашние блюда много специй и соли, так как муж не терпит соленую и острую пищу.

«Я потею от переизбытка специй. Приходиться использовать приправы очень осторожно, чтобы не сильно потеть. Зрелище неприятное!» — сказал Уильям.

А вот Кейт просто обожает блюда с кучей приправ, и чтобы в доме не было скандалов, принцесса добавляет все пряности исключительно в свою тарелку.

Помимо еды королевская чета затронула тему своих любимых эмодзи. Принц признался, что его любимый смайлик это «баклажан». Наследник конечно же в курсе интимного значения этого значка, поэтому применяет его исключительно в частной переписке. Уильям признался, что перед началом эфира администраторы радио просили его не говорить о «баклажане» во время беседы.

«Сказали не произносить «баклажан»… я должен выбрать какой-нибудь другой смайлик», — улыбнулся принц.

В итоге вместо баклажана принц отдал предпочтение смайлику «сумасшедшее лицо». Это забавный символ с выпученными глазами, открытым ртом и высунутым языком. Кэтрин же призналась, что ее любимы сочетанием стало сердечко и смайлик со слезами от истерического смеха.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России