Завоевание короны: история знакомства Меган Маркл и Принца Гарри

Каждый, кто интересуется жизнью королевского семейства Великобритании, однозначно слышал о непростых отношениях между принцем Гарри с родственниками. Вероятно, всему виной, его непонятный и довольно дерзкий брак со скандальной актрисой.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Соцсети.

За какие-то два с небольшим года герцог Сассекский со своей супругой перессорились почти со всеми членами королевской семьи. Самые недоброжелательные и неприязненные отношения сложились между Меган Маркл и женой принца Уильяма, Кейт Мидлтон. Вторая изначально посчитала свою сноху чрезмерно заносчивой и высокомерной.

При этом по факту экс-звезду сериала «Форс-мажоры» нельзя не назвать довольно хваткой, целеустремленной и умной женщиной. Благодаря своей красоте, а также природному обаянию девушка влюбила в себя внука самой королевы Елизаветы Второй, и сейчас Меган очень любит рассказывать о первой встрече с будущим супругом, которая, по ее словам, произошла в формате «свидания вслепую».

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Хотелось бы верить в такую романтичную и даже практически сказочную историю знакомства молодых, но волей-неволей возникают сомнения. Нелишним будет вспомнить, как тяжело тогда еще действующей актрисе самой было добиться хоть капли внимания со стороны принца, который никак не хотел сближаться с ней. Возможно, поэтому герцогиня так остро реагирует на любые вопросы журналистов об истории знакомства с принцем Гарри, а за одно и на все остальные вопросы, к примеру, на знание Великобритании, отвечая довольно дерзко и вызывающе, наподобие: «Я, что, все должна помнить?».

Уже в 2016 году жгучая брюнетка решила обзавестись богатым супругом, и даже наняла для его поисков влиятельных людей из собственного окружения. Когда было решено непременно заполучить немного-немало английского принца, американская актриса со скандальным нравом решилась на крайние меры. Она купила билет на матч по игре в поло, где участвовал и сам принц Гарри, и несмотря на его бескрайние усилия, отделаться от своей «фанатки» мужчине так и не удалось.

Всю эту историю со стороны наблюдал принц Уильям со своей супругой, и они оба изначально отнеслись к такому союзу крайне негативно. Несмотря на их предостережения, а также чрезмерную назойливость актрисы, принц Гарри все женился на ней, утратив доверие и теплое отношение практически всех своих родственников.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Михаил

    Их роман — объект всеобщего интереса. Он изменил их жизни, символизируя современную королевскую семью. Их преданность взаимной любви вдохновляет. Это история сложных чувств, преодоливающих все трудности.