Новая стратегия покорения Голливуда от Меган Маркл

Меган Маркл разработает новую стратегию покорения Голливуда. Как планируют теперь действовать Сассексы?

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Кадр из сериала.

Меган Маркл по-прежнему надеется стать голливудской звездой. Инсайдеры Us Weekly поделились информацией о том, что жена принца Гарри занимается разработкой нового плана. У экс-актрисы созрела идея сформировать новую команду, которая станет ее главным помощником в покорении Голливуда. Меган занимается разработкой стратегических задач, реализация которых будет способствовать «переосмыслению киностолицы». Но при этом возвращаться к актерскому мастерству Маркл не планирует.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Getty Images.

Теперь рядом с Меган совсем другое окружение. Она создает стратегические шаги с учетом того, какие СМИ наибольшим образом окажут влияние, — так отмечено информатором. Главными направления, которые на этот раз являются самыми значимыми для Меган, являются филантропия и благотворительная деятельность. По сообщениям источника жена принца сотрудничает с модными домами и создателями документальных кинолент.

«Пока никаких точных сведений нет, но вероятно, что Меган и Гарри займутся освещением значимых проблем посредством документального кино. Таким образом, они планируют осуществлять сбор средств для оказания помощи гражданам», — приводятся слова инсайдера.

Меган Маркл и принц Гарри, 2019 год
Меган Маркл и принц Гарри, 2019 год. Фото: Legion Media.

Судя по всему, первой ступенью на пути к реализации задуманного станет проведение своего авторского мероприятия Archewell Foundation для родителей, которое проведет Меган и Гарри. Главной его темой станет психическое здоровье и благополучное развитие детей младшего и подросткового возраста. Для проведения саммита супруги приедут 10 октября в Нью-Йорк.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России